Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolutes muss für Qualitätsjäger !
Das Rubi steht für seine Qualität und dass, merkt man sofort . Bestellungen über QR-Code am Platz , sei es am Strand oder Liege. A la carte gebührenfrei und Markenalkohol sprechen für sich . Zudem hat der Manager Onur uns von Anfang an sehr gut behandelt und ist unseren Wünschen entgegengekommen . So sollte ein AI Hotel sein.
Ich habe meinen Aufenthalt im Hotel rundum genossen. Schon beim Check-in wurde ich sehr herzlich empfangen, und das Personal war während meines gesamten Aufenthalts überaus freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war modern eingerichtet, sehr sauber und bot alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Besonders hervorheben möchte ich das Frühstück – frisch, vielfältig und qualitativ hochwertig. Auch die Lage des Hotels ist ideal: ruhig, aber dennoch in kurzer Distanz zu allen wichtigen…
Ein luxuriöser Aufenthalt voller Entspannung und purer Genuss!
Wir hatten einen unvergesslichen Aufenthalt in diesem Hotel! Von der herzlichen Begrüßung bis hin zum großzügigen Familienzimmer, das wir nicht gebucht hatten, waren wir total überrascht und erfreut. Der Ausblick auf den Pool und das Meer war wunderschön.
Das 24/7-Ala-Carte-Konzept ist der Wahnsinn! Die Getränke sind alle original und werden in Glasflaschen serviert. Das Essen ist absolut erstklassig - es ist definitiv das beste. Wir haben bisher alle Restaurants besucht und waren jedes Mal begeistert.
Jeden Abend…
Es fällt mir schwer das Hotel zu bewerten. Eigentlich ist es ein Hotel mit sehr viel Potenzial: schöne gepflegte Anlage, moderne große Zimmer, tolles All inklusive Konzept und freundliche Mitarbeiter. Eigentlich man könnte hier sehr gut relaxen. ABER! Es ist leider nicht möglich, weil Hotel fast ausschließlich mit russischen Gästen belegt ist, die einfach kein Benehmen haben, dauerhaft betrunken und laut sind, nehmen keine Rücksicht auf die anderen Gäste, pöbeln und benehmen sich grundsätzlich so, als würde ihnen…
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Unvergesslicher Aufenthalt!
Das Hotel Rubi Sign ist eine wunderbare Wahl für alle, die schönen Komfort, eine gepflegte Umgebung und echten Service schätzen. Mit Menschen wie Onur an der Spitze des Empfangs wird der Aufenthalt nicht nur angenehm, es wird unvergesslich. Ich komme gerne wieder und empfehle das Hotel wärmstens weiter!
Das Hotel ist preisleistung der Hammer der Service ist sehr gut Mann hat 24/7 die Möglichkeit zu essen und zu trinken die Mitarbeiter sind sehr freundlich und geben ihr bestes um die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Das einzige ist das es vom Flughafen 70-80 min dauert aber da würde ihn einen privat Schattel empfehlen.
Wir waren dieses Jahr das zweite Mal schon in diesem Hotel und werden auch weiter Jahre dieses Hotel aufsuchen.
Schönstes Luxushotel!
Ein traumhaft schönes und kompaktes Hotel. Alles in allem was das Herz begehrt. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber, alles ist zu Fuß super schnell zu erreichen. Besonders das Essen schmeckt sehr lecker in jedem Restaurant. Die Cocktails sind sehr qualitativ und schmecken super gut. Es gibt alles was das Herz begehrt. Die Barkeeper machen ihren Job sehr gut. Das Art Café ist richtig süß gestaltet mit sehr vielen leckeren Süßspeisen und einem netten Team dahinter.
Das ganze Team…