Wir waren schon das dritte Mal im Rubi Platinum Sign und sind immer wieder aufs neue begeistert Alles sehr stimmig vom Service Essen Ambiente alles passt
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett ist in xxl Größe und sehr bequem haben wunderbar geschlafen
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend Haben sich alles gut gemerkt zb bei Getränken und Vorlieben beim Essen
Alter der Kinder
- 16 +
Sehr geehrte Frau Sevgi, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre erneute Treue zu unserem Rubi Platinum Sign. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie bereits zum dritten Mal Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie auch dieses Mal wieder begeistern konnten. Für uns ist es das schönste Kompliment, wenn Gäste immer wieder zu uns zurückkehren und sich jedes Mal aufs Neue wohlfühlen. Besonders freut es uns, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams hervorheben. Unser Ziel ist es, jedem Gast einen persönlichen und herzlichen Service zu bieten. Dass unsere Mitarbeiter sich Ihre Getränke- und Essensvorlieben merken konnten und Sie sich dadurch besonders wertgeschätzt gefühlt haben, zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Worte zu Ihrem Zimmer. Ein erholsamer Schlaf ist ein wichtiger Bestandteil eines gelungenen Urlaubs, daher freuen wir uns sehr, dass Sie unser komfortables XXL-Bett genießen konnten und wunderbar geschlafen haben. Ihre Beschreibung „Almost Paradies“ erfüllt uns mit Stolz. Dass Sie das harmonische Zusammenspiel von Service, Kulinarik, Ambiente und Komfort so positiv wahrgenommen haben, ist genau das, was wir unseren Gästen jeden Tag bieten möchten. Wir legen großen Wert darauf, eine Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Gäste entspannen, verwöhnen lassen und unvergessliche Urlaubsmomente erleben können. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden geteilt haben. Ihre wertschätzenden Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team und bestärken uns darin, unseren hohen Qualitätsstandard weiterhin aufrechtzuerhalten. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald zu Ihrem vierten Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub bereiten zu können. Mit herzlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung