Sülo (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Tolles Hotel mit hervorragendem Service

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Absolut empfehlenswert! Wir verbringen unseren Urlaub im Ruby Platinum sign und sind rundum begeistert. Das Hotel bietet einen hervorragenden Service, ein sehr angenehmes Ambiente und eine hohe Qualität in allen Bereichen. Das Personal ist durchweg freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Man fühlt sich vom ersten Tag an willkommen. Die Zimmer sind groß, modern und sehr sauber. Besonders positiv ist, dass die Zimmer auf Wunsch sogar zweimal täglich gereinigt werden können. Das Essen ist von ausgezeichneter Qualität und bietet eine große Auswahl. Ein besonderes Highlight ist das 24-Stunden-Restaurant, in dem jederzeit Speisen bestellt werden können. Überhaupt ist das digitale Bestellsystem im gesamten Hotel hervorragend umgesetzt: Egal ob am Pool, an der Bar, im Restaurant oder auf der Liege – per QR-Code können Getränke und Speisen bequem bestellt werden, die direkt zum Platz gebracht werden. Das 24-Stunden-Restaurant verdient dabei eine besondere Erwähnung. Die Qualität der Speisen ist außergewöhnlich hoch und hat eher Restaurant- als typische Hotelqualität. Der Burger gehört zu den besten, die wir je gegessen haben – saftig, frisch und perfekt zubereitet. Auch die Steaks werden exakt auf den gewünschten Gargrad gebracht und überzeugen durch ihre hervorragende Qualität. Die Liegen sind außergewöhnlich bequem, hochwertig gepolstert und bieten viel Platz zwischen den einzelnen Gästen. Man hat nicht das Gefühl, dicht an dicht zu liegen, sondern kann seinen Urlaub in angenehmer Privatsphäre genießen. Ein weiterer großer Pluspunkt ist der unkomplizierte Umgang mit den Handtüchern. Es gibt keine Handtuchkarten und kein ständiges Tauschen oder Anstehen. Die Handtücher können einfach auf den Liegen verbleiben und werden täglich automatisch gegen frische ausgetauscht. Morgens sind die Liegen bereits mit frischen Handtüchern vorbereitet. Hier wird kein unnötiges Theater um Handtücher gemacht, was den Urlaub deutlich entspannter macht. Sehr angenehm ist außerdem, dass auf die in vielen Hotels üblichen All-Inclusive-Armbänder verzichtet wird. Nach dem Check-in ist alles erledigt – kein störendes Bändchen am Handgelenk, das man während des gesamten Urlaubs tragen muss. Besonders gefallen hat uns die Größe der Anlage. Das Hotel ist groß genug, um alle Annehmlichkeiten zu bieten, aber gleichzeitig überschaubar und gemütlich. Es entstehen keine Menschenmengen und kein hektisches „Bahnhof-Feeling“, wie man es von manchen großen Hotelanlagen kennt. Alles ist angenehm nah beieinander. Der Strand ist direkt erreichbar, sodass lange Wege innerhalb der Anlage komplett entfallen. Wer auch im Urlaub sportlich aktiv bleiben möchte, findet ein gut ausgestattetes Fitnessstudio, das für ein effektives Training vollkommen ausreichend ist. Auch bei den Getränken wird auf Qualität geachtet. Softdrinks werden als originale Markenprodukte in Flaschen serviert und nicht aus Sirupanlagen gemischt. Gleiches gilt für die alkoholischen Getränke – ob Whisky, Wodka oder Gin, hier werden hochwertige Originalmarken ausgeschenkt. Für uns ein Hotel, das in Sachen Service, Sauberkeit, Komfort, Gastronomie und Atmosphäre nahezu keine Wünsche offenlässt. Wir würden jederzeit wiederkommen.

Sehr geehrte Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren äußerst ausführlichen und positiven Erfahrungsbericht mit uns zu teilen. Ihre Worte bedeuten unserem gesamten Team sehr viel und sind eine wertvolle Anerkennung unserer täglichen Arbeit. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Ruby Platinum Sign in so positiver Erinnerung behalten haben und in nahezu allen Bereichen vollkommen zufrieden waren. Besonders Ihre Beschreibung unseres Hauses als Ort mit hervorragendem Service, angenehmer Atmosphäre und hoher Qualität erfüllt uns mit großem Stolz. Ihr Lob für unser Personal ist für uns von besonderer Bedeutung. Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und echte Gastfreundschaft stehen im Mittelpunkt unserer Philosophie. Dass Sie sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt haben, bestätigt uns in unserem Anspruch, jedem Gast ein Gefühl von Zuhause und Wertschätzung zu vermitteln. Ihr positives Feedback werden wir selbstverständlich sehr gerne an das gesamte Team weitergeben. Auch Ihre ausführlichen Anmerkungen zu unseren Zimmern freuen uns sehr. Die Kombination aus großzügigem Raumangebot, modernem Design und hoher Sauberkeit ist ein zentraler Bestandteil unseres Qualitätsversprechens. Besonders freut es uns, dass Sie die Möglichkeit einer zusätzlichen täglichen Reinigung als positiven Service wahrgenommen haben. Ein besonderes Dankeschön gilt auch Ihrem Lob für unsere Gastronomie. Unser Küchenteam arbeitet täglich mit großer Leidenschaft daran, ein vielfältiges und qualitativ hochwertiges kulinarisches Angebot zu schaffen. Es ist schön zu hören, dass insbesondere unser 24-Stunden-Restaurant sowie die Qualität einzelner Speisen wie Burger und Steaks Sie überzeugen konnten. Ihre Beschreibung als „Restaurantniveau“ ist für unser Team eine große Ehre und zugleich Motivation, dieses Niveau konstant zu halten und weiterzuentwickeln. Auch Ihr positives Feedback zu unserem digitalen Bestellsystem freut uns sehr. Wir haben dieses Konzept eingeführt, um unseren Gästen maximalen Komfort und Flexibilität zu bieten – unabhängig davon, ob am Pool, im Restaurant oder am Strand. Es ist schön zu hören, dass dieses System Ihren Aufenthalt tatsächlich erleichtert und bereichert hat. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre ausführlichen Worte zu unseren Liegebereichen und dem Strandkonzept. Großzügiger Abstand, Komfort und Privatsphäre sind uns sehr wichtig, um eine entspannte Urlaubsatmosphäre zu schaffen. Dass Sie genau dies so positiv erlebt haben, bestätigt unser Konzept. Ihr Lob bezüglich unseres Handtuchservices sowie des Verzichts auf Armbänder freut uns ebenfalls sehr. Wir möchten unseren Gästen einen möglichst unkomplizierten und entspannten Aufenthalt ermöglichen, bei dem unnötige Formalitäten vermieden werden. Dass Sie diesen Ansatz als angenehm empfunden haben, zeigt uns, dass wir hier den richtigen Weg eingeschlagen haben. Auch Ihre positiven Eindrücke zur Größe und Struktur unserer Anlage nehmen wir mit großer Freude auf. Unser Ziel ist es, ein harmonisches Gleichgewicht zwischen Großzügigkeit und Überschaubarkeit zu schaffen, sodass sich unsere Gäste frei bewegen können, ohne das Gefühl von Hektik oder Überfüllung zu erleben. Besonders freut uns auch Ihre Erwähnung unseres Fitnessbereichs sowie die positive Bewertung unserer Getränkekultur. Die Verwendung hochwertiger Markenprodukte ist für uns ein wichtiger Bestandteil unseres Qualitätskonzepts, um unseren Gästen auch hier ein hohes Niveau zu bieten. Abschließend möchten wir uns nochmals herzlich bei Ihnen bedanken. Ihr detailliertes Feedback ist für uns nicht nur eine Bestätigung unserer Arbeit, sondern auch eine wertvolle Inspiration, unseren Service kontinuierlich weiter zu verbessern. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald erneut im Rubi Platinum Sign begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder einen ebenso angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung

HolidayCheck Club-Punkte erhalten