Urlauber
Bewertung
Kann das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen, auch als grössere Gruppe. Es ist eher ein leises Hotel also perfekt wenn man entspannt am pool liegen möchte.
O.H(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ein schönes sauberes Anlage zum wohlfühlen!
Die Anlage war sehr schön sehr gepflegt, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, die Rezeption und der Manager Onur waren sehr freundlich sehr hilfsbereit wir haben gleich ein Upgrade bekommen danke für das schöne Zimmer.
Valeri(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel
Das Hotel ist eine Kopie von Rubi Platinum Spa, nur bisschen kleiner. Was beser ist,das Hotel hat 24/7 Bistro Restaurant. Strand ist klein
29.05. - 27.07.262 ERW
Burak
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Essen und Hygiene Super.
Also am besten fand ich das Essen und die Hygiene, was eigentlich auch fast 80 Prozent eines Urlaubs ausmacht meiner Meinung nach.
Juliana(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel mit super Service. Ruhige Atmosphere
Besonders der Service ist hervorzuheben. Schöne Zimmer. ruhig, gute Erholung möglich. Essen Lecker und gute Einkaufsmöglichkeiten
Urlauber
Bewertung
Die Barkeeper müseen noch besser lernen die drinks zu mischen sonst war das essen gut
Annemone
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Essen gut, Strand und Pool sauber
Sehr empfehlenswert, essen ist sehr lecker und reichhaltig, empfehlenswert die White Lounge zum a la Carte essen. Sportprogramm ausreichend und nette Trainerin. Der Strandabschnitt ist überschaubar aber sehr gepflegt, sowie Poolbereich ebenfalls sehr gepflegt.
Martha(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super angenehmes hotel! Tolles essen
Wir hatten eine tolle zeit, wurden sehr gur versorgt mit leckerem essen und tollen drinks direkt mit qr code zum strand :) zimmer toll, personal nett und nicht aufdringlich, nur zu empfehlen!
Aleksa
Aussergewöhnlich
Ich kann vieles empfehlen aber was ich am meisten empfehle kann ist der tennis Platz und die 24/7 bar
Duygu
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hervorragendes Hotel kann ich nur weiter empfehlen
Getränke sind original was mich gewundert hat und die machen zur Platz Bedienung über barcode man muss nicht aufstehen