Markus(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kleines aber gehobenes Hotel
Es ist ein klein gehaltenes Hotel was wir bis jetzt nicht gewohnt waren aber ist nicht negativ gemeint. Es fällt aber das buffet etc. dann auch kleiner aus. Wir finden das Hotel gut ist für unseren Geschmack dann doch zu klein
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bestes Hotel in der Türkei! Nur zu empfehlen
Großes , sehr sauberes Zimmer , wird 2x am Tag gereinigt , Betten sind unfassbar bequem , keine Rückenschmerzen mehr :)
Lysann & Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Perfekt für Relaxurlaub in allen Altersgruppen
Hotel wirkt modern und sehr ansprechend von außen und auch von innen. Es liegt in einer Bucht. Wer relaxen möchte ist hier genau richtig.
29.05. - 27.07.262 ERW
Laura
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Freundliches Personal und sauberes Zimmer, super Aktivitäten
Das Hotel kann man zu 100 % weiterempfehlen. Man wurde immer freundlich empfangen. Es war immer sauber.
Zaric(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traum Urlaub , sehr empfehlenswert , 100% gelungen
Sehr schön und modern. Traumhafte garten, kristal klare wasser , nette personal ( von putzfee bis zum general manager ). Essen und trinken sehr schmackhaft.Überal sehr, sehr sauber ( sogar strandtoilleten - auch mit klimaanlage )
Urlaubär1977(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafter Urlaub, Erholung und Verwöhnung pur.
Wir hatten von Anfang (check-in) bis zum Ende (check-out) einen traumhaften Urlaub. Jeder hat sich um unser Wohlbefinden gekümmert von der Rezeption, das Sicherheitspersonal, der Hotelpage, die Reinigungskräfte, die Kellner(innen), das Küchenpersonal, das Animationsteam, die Strandmitarbeiter, die jeweiligen Abteilungsleitern bis einschließlich sogar dem Hotel Manager. Die Qualität der Getränke und auch dem Essen waren sehr hochwertig. Vor allem das A'la Carte Allinkl Konzept hat uns sehr überzeugt und auch das…
Güner
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Luxuriös und fast perfekt
Sehr hochwertig. Morgens, Mittags und Abends gibt es Buffet. In der White Lounge und im 24/7 Restaurant und Bar à la carte (gratis). Zusätzlich kann man in der White Lounge für ein besonderes à la carte Abendessen reservieren. Hier ist die Auswahl und Präsentation nochmal höherwertiger.
Carolina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Entspannter Strandurlaub
Sehr schöne Hotelanlage, sehr ruhig, keine laute Musik oder aufdringliche Animation. Es gefällt uns sehr gut 👍🏻 rundum ein erholsamer Strandurlaub.
Nelli
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ruhiges und entspannendes Hotel
Ich kann das Hotel weiter empfehlen wer nicht so grossen wert auf den Strand legt. Ansonsten war es ein erholsamer und entspannter Urlaub
anja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gelungener Urlaub
Wunderschöne Hotelanlage, Personal sehr zuvorkommend und nett. Zimmer und Hotel sehr sauber und gepflegt. Abwechslungsreiches Essen und kühle Getränke. Musik ist dezent und nicht störend. Preis Leistung ist gut. Animationsteam sehr freundlich und nicht aufdringlich.