Das Zimmer war schön und groß. Es wurde sogar 2x täglich gereinigt. Erste mal im Urlaub erlebt das die minibar auf dem Zimmer kostenlos war und sogar täglich aufgefüllt wurde. Klimaanlage super funktioniert und kleiner Balkon zum entspannen und trocknen der Sachen.
Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet mit aller erdenklicher Ausstattung. Die Duschen und das Bad sind sehr qualitativ und ausschließlich premium hersteller wurden hier benutzt. Das Hotel ist Keilförmig, sodass jeder Gast einen Blick zum Meer hat, außer eventuell die Bewohner des ersten Stockes.
Super Hotel, welches erst neu eröffnet wurde. Top essen mit hoher Qualität genau so die Getränke. Der Service war freundlich und zuvorkommend. Die Shows am Abend waren atemberaubend und sehr empfehlenswert genau so wie die Aktivitäten Tagsüber vom Animationsteam. Alles in allem ein Hotel zum entspannen und zum weiterempfehlen. Wir kommen wieder.
Am besten gefällt mir die Animationsteam und die Freundlichkeit aller Mitarbeitern.
Andere plus Punkte von mir:
Ich bin, sehr herzlich mit Blumen und Sekt, empfangen worden
Bistro A la Carte 24 Std. geöffnet
Der Garten mit der Liegen ist wunderschön und sehr gut zum Entspannen
Der Wellnessbereich (liebe Grüße an Mustafa)
Die Pianistin ist einfach klasse!
Das Animationsteam ist immer sehr freundlich und motiviert. Die DJs spielen die beste Hits ever. Die Partys und live Shows sind mega cool!
Hotel ist in Antalya beste Hotel
Erste Sauberkeit und servis ,essen ist perfekt
Meer und Location ist sehr schön
Essen jede Tag frisch und verschiedene meze