Der Hoteldirektor und das gesamte Personal ist darauf bedacht das alles in Ordnung ist und instand gehalten wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Es gibt alle möglichen Baduntensilien wie Duschgel, Shampoo, etc. Zudem Shaving Sets.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Grundsätzlich ist die Auswahl der Speisen und gerade Getränke hervorragend. Es gibt frischen Tee. Beim Abendbuffet könnten die Speisen teilweise etwas wärmer sein die in Warmhaltebehälter ausgegeben werden.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Einige Mitarbeiter sprechen hervorragend deutsch. Mit englisch kommt man aber auch weiter. Grundsätzlich sind alle bedacht das es einem gut geht.
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Poolbar
Am Pool werden Getränke via Inlineskater geliefert. Es liegen auf den bequemen Liegen zudem Frische Handtücher. Ein Run auf die Liegen gab es hier nicht.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Das Personal im Spa ist besonders nett.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte Gast Besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung