Urlauber
Verreist als Paar • April 2024
Wir kommen bestimmt wieder

Der Hoteldirektor und das gesamte Personal ist darauf bedacht das alles in Ordnung ist und instand gehalten wird.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Es gibt alle möglichen Baduntensilien wie Duschgel, Shampoo, etc. Zudem Shaving Sets.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Grundsätzlich ist die Auswahl der Speisen und gerade Getränke hervorragend. Es gibt frischen Tee. Beim Abendbuffet könnten die Speisen teilweise etwas wärmer sein die in Warmhaltebehälter ausgegeben werden.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Einige Mitarbeiter sprechen hervorragend deutsch. Mit englisch kommt man aber auch weiter. Grundsätzlich sind alle bedacht das es einem gut geht.

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Am Pool werden Getränke via Inlineskater geliefert. Es liegen auf den bequemen Liegen zudem Frische Handtücher. Ein Run auf die Liegen gab es hier nicht.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Das Personal im Spa ist besonders nett.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrte Gast Besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung