Super Hotel würde es jeden weiterempfehlen, ich gehe gerne eine zweites mal hin, essen ist wirklich ein Wahnsinn super leckeres essen und die Sauberkeit ein traum
Das Essen und die Getränke sind Top.
Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet und sauber. Die Zimmer werden täglich 2 mal täglich gereinigt.
Das Essen in den jeweiligen Restaurants ist sehr lecker und immer frisch.
Das Hotel ist sehr überschaubar.
Das Abendprogramm und die Animation sind wirklich Top und runden den Tag perfekt ab.
Klasse Hotelanlage, der Service ist super zuvorkommend. Das Essen ist von super Qualität und eine enorme Essens Auswahl.
Das Konzept mit Bestellungen über den QR Code ist eine klasse Idee!
Dieses wunderschöne Hotel kann man mit den Standard 5 Sterne Hotels in der Türkei nicht vergleichen. Alle Gäste die einen gehobenen Anspruch an eine 5 Sterne Anlage haben sind dort genau richtig !
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Service. Sehr freundliches Personal. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und konnte zu 100% entspannen. Sauberkeit in diesem Hotel wird sehr groß geschrieben.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein gutes Hotel für uns in diesem Jahr
Für uns als Familie (vier Erwachsene) war es in diesem Jahr genau die richtige Entscheidung dieses Hotel zu buchen. Wir alle wollten Ruhe, gutes Essen, keine Animation, freundliches Personal und ein schönes Zimmer. Dieses alles haben wir im Rubi Platinum Sign gefunden. Im Vorfeld war schon klar, dass der Strand nicht wie in unseren anderen Türkei Aufenthalten ein breiter langer, sondern ein kleiner angefasster sein wird. Bei unserer Ankunft am späten Vormittag nach einem Privat Transfer, danke Davut Böklobas für…