Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderbares Hotel für einen entspannten Urlaub
Folgende Punkte sind eine spezielle Erwähnung wert: - sehr netter und überaus zuvorkommender Empfang - allgemein sehr nettes und hilfsbereites Personal - immer genügend freie Liegen sei es am Pool oder am Strand - bequeme Liegen und angenehmen Badetücher stets reichend vorhanden - sehr schöne Poolanlage - sehr saubere, grosszügige Anlage - sehr saubere und schöne Zimmer - guter Zimmerservice inkl. Aufdeckservice - stets gut gefüllte Minibar - toller Fotograf - wunderschöne Strandbar / Restaurant -…
Carlos Manuel(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Rubi Platinum Sign im Oktober
Dieses Hotel ist für entspannte Momente gedacht oder für Familien für junge erwachsene ist es eher langweilig würde ich eher andere Hotels empfehlen nichts destotrotz hatten wir schöne ferien im Rubi Platinum Sign
Kerem(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Es war alles wie erhofft, einfach Toll !
Das wichtigste zuerst: Die Küche von diesem Hotel ist so vielfältig und auch noch so lecker ! Aber auch die Zimmer, die Poolanlage, der Service, die freundlichen Mitarbeiter, es war einfach alles so wie man sich erhofft hatte ! Vielen Vielen Dank an alle und den General Manager Mehmet ! Wir haben uns wohl gefühlt und wurden toll bedient. Wir freuen uns auf das nächste mal ! Im Großen und ganzen war der Aufenthalt im Rubi Sign wirklich ein Traum ! Ich kann es nur weiterempfehlen
29.05. - 27.07.262 ERW
Emine(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit top Ausstattung und Service
Schöne Anlage mit hochwertiger Ausstattung sowie individuellem Service. A La carte Restaurant ist im all inclusive enthalten und sehr zu empfehlen, es wurde sogar als Geste die Leibspeise (z.B. Cig Köfte) außerhalb der Karte gekocht! Getränke werden am Strand dem Gast bereitgestellt und können online bestellt werden. Das Animationsteam ist super und bieten diverse Aktivitäten an (z.B. Bogenschießen, Zumba, Plates, Kangoo Jumping). Lediglich für den Strand sind Aquaschuhe zu empfehlen.
Lale(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Luxus Strandurlaub
Wir sind für 7 Tage ins Rubi Hotel Sign gekommen und wurden sehr freundlich begrüßt von Onur bey und seinem Rezeptionsteam. Wir wurden mit Champagner begrüßt. Das Zimmer ist geräumig und sehr sauber, allgemein ist das Hotel die Restaurants, Pool und Strand sehr sauber. Das Animationsteam ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Ayşe macht ein tolles Sportprogramm. Danke. Die Getränke und die Speisen sind sehr qualitativ hochwertig. Die Getränke werden nur im Glas serviert, ohne Pappe und Plastik. Die Speisen…
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Modernes Hotel, super zum Entschleunigen!
Wir haben 12 wunderschöne Tage im Rubi Platinum Sign verbracht. Das Hotel ist im Vergleich zu vielen anderen Anlagen klein und überschaubar, was uns sehr zugesagt hat. Kurze Wege, alles übersichtlich. Die Anlage ist sehr gepflegt und man spürt die Liebe zum Detail - angefangen vom geschmackvoll ausgewählten Geschirr über die Lampen bis hin zu den stylischen und bequemen Sitzgelegenheiten. Was uns besonders positiv aufgefallen ist: - Getränke kann man auch am Strand per QR-Code ganz bequem von der Liege aus…
Mary(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Animation Fatuz ist ein goldiges Mädchen
Super Animation lecker Essen. Oktoberfest fehlt. Getränke sind gut. Shows ,wollten ein schönes Ambiente. Ferien Die Animation am Tage ist sehr schön,danke an Fatuz
Nicole Jutta Ingrid(46-50)Deutschland
Perfekter Familienurlaub in einem traumhaften Hote
Schon bei der Ankunft im Hotel fühlten wir uns sofort willkommen. Der Empfang mit einem Glas Sekt war eine wunderbare Geste und setzte gleich den richtigen Ton. Nach einer schnellen und reibungslosen Anmeldung konnten wir direkt unser Zimmer beziehen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Luxus pur
Hotelmanager Mehmet bey war stets präsent und hat immer nach dem wohl befinden der Gäste gefragt
Caroline
Top Hotel mit ausgezeichnetem Essen und freundlichem Personal
Es war ein sehr schöner Aufenthalt und es hat uns an nichts gefehlt. Das Personal ist sehr freundlich und immer für einen da, wenn man etwas benötigt. Sie sind aufjedenfall sehr bemüht, dass die Gäste sich wohl fühlen. Das Essen war ausgezeichnet und auch die Drinks, welche man auch vom Strand einfach bei den Liegen bestellen kann, waren sehr gut. Ist ein top Hotel und sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.