Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.267)

THERESIA & ADOLF(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Angenehmer Urlaub
was wir erwaretet haben hst sich erfüllt das preis - leistungsverhaeltniss stimmt. was sehr angenehm ist als stammgast das man weitere stammgaeste immer wieder antrifft das essen ist in ordnung das personal istausserst freundlich . das strandrestaurant ist sehr angenehm sehr empfehlenswert ist das grillessen vorallem gsb es gestern 3 mal gegrillten tunfisch und auch frisch
Olga(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfach Superurlaub
Wir waren als Paar in dem Hotel für eine Woche im August 2014.Wir wurden von Günay an der Rezeption ganz herlich emfangen und fühlten uns schon mal sehr wohl.Das Hotel ist sauber,Familien freundlich,Fachkompotent und die Mitterbeiter sind in allen Abteilungen sehr Fleissig.Essen ist Überral wo wir gespeist haben,einfach Spitze,alles super lecker und apettitlich eingerichtet,Grosser Lob an die Köche. Der Strand ist aus feinem Sand und angenehm beim reingehen in das Meer. Wir bedanken uns ganz herzlich an alle…
Monika u.Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Hotel.
Nach drei jähriger Pause sind wir mal wieder zum vierten mal ins Royal Atlantis und Spa angekommen.Haben dort wie immer einen schönen Urlaub verbracht.Es gab dort absolut nichts zu beanstanden.Das essen war geschmacklich sehr gut.Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Es war alles sauber und gepflegt.Wir werden auf jedenfall unseren Urlaub 2015 wieder dort verbringen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel!
Wir wahren zum 5.mal in diesem Hotel . Service und Freundlichkeit des Personals (Kellner: Mustaffa,Rezeption:Sevgi ) sind besonders hervorzuheben. Das Essen war schon mal besser(mehr frisch zubereitete Fleischgerichte),sonst alles super.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
War wieder ein super Urlaub
Waren schon mehrmals in der Türkrei in anderen hotels, aber dieses war bisher das Beste. Würden sofort wieder kommen, alles war super, von der Sauberkeit, das Essen und die Freundlichkeit des Personals. Man kann über das Hotel nichts negatives sagen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Bei drei Sterne wären noch zwei zuviel!
Zimmer im Dachgeschoss , Farbe fällt von der Decke , Balkonmöbel sind 40 Jahre alt , das Bad ist verdreckt Nicht Buchen !
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ich war enttäuscht, da ich schon besser wohnte
war für 3 wochen im royal atlantis. ein langgezogener kalter bau. vom haus 1 zum haus 4 ca. 200 meter durch den flur im erdgeschoss.die zimmer sind in einer normalen grösse.der balkon ist sehr klein. ebenso das bad, welches sehr dunkel ist. das klo, ist für sehr dicke, problematisch.die einrichtung hatte schon bessere zeiten gesehen. der safe kostet 10 € in der woche. der bademantel 5 €. ein wasserkocher ist nicht vorhanden. der schrank ist für zwei personen zu klein. auch ist nur eine tür vorhanden. man…
Brigitta(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Freundliches aufgestelltes personal
der essraum könnte grösser sein, da wir jeweils am abend gewarted haben, bis die ersten leute gegessen hatten. und dann war die zeit zum essen jedoch knapp. man könnte die essenszeit abends bis 21.30 oder 22 uhr verlängern.
Dani(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wir verbrachten einen tollen Urlaub
Das Hotel ist nicht zu groß. Wir hatten ein Premiumzimmer, dort war alles okay. Wir hatten im September angenehme Temperaturen von 30 - 35 Grad, das Meer war herrlich warm.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfeh
War zum 14ten mal mit meinem Sohn in diesem Hotel und es war alles wieder zu meiner vollsten Zufriedenheit das Personal im Service und auch in der Gastronomie war wie immer sehr freundlich und zuvorkommend.Das Animationsteam war sehr bemüht das es den Gästen gut geht und das haben sie auch ganz toll gemacht.Werde das Hotel weiterhin besuchen auch wenn es mich sehr gestört hat,dass viele neue Ober beschäftigt wurden und dadurch sehr viel Stammpersonal weg ist was ich persönlich sehr schade finde