Bine (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Fünf Sterne fürs Servicepersonal

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum zweiten mal im ARS .Hatten diesmal ein Familienzimmer mit GARTENBLICK ? Soll heißen wir blickten auf einen ein Meter breiten Streifen GRÜN. Bloß nicht buchen !!! Ab halb sechs Uhr morgens war die nächtliche Ruhe nämlich vorbei. Dann beginnt der Schichtwechsel vom Nachbarhotel,heißt das Personal fährt lautstark ab und die anderen kommen dann an. Dazu jeden zweiten Tag, rollt die Müllabfuhr an. Die Zimmer waren durchaus okay, schön geräumig.Das Bad ein wenig dunkel aber muss vielleicht so sein. Dann fällt nicht weiter auf dass die Toiletten NIE sauber gemacht wurden. Betten waren zwar gemacht und die Badematte täglich ausgetauscht, aber das lag wahrscheinlich eher an den fünf Euro Trinkgeld,die wir leider schon am ersten Tag gegeben hatten. Die Strandbar hatte reichlich Auswahl an essen, zwar alles eher kalt, dafür war das Bier dann manchmal etwas zu warm. Die Servicekräfte waren sehr bemüht.. An dieser Stelle müssen wir erdogan Sokmen loben, der hatte echt seine Gäste im Auge, aufmerksam und nicht aufdringlich dabei !!! Die Animation war nicht nervig, eher lustig da uns einer erzählte er wüsste nicht warum das Hotel fünf Sterne hätte? Also wir haben uns wohl gefühlt, nicht wirklich fünf Sterne würdig aber gut gemeinte vier würden wir doch geben

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Bine