Das Hotel besteht aus vier Gebäuden und liegt direkt am Strand. Es verfügt über zwei Pools und einen sehr schönen Garten, der zum Strand hin führt. Die Sauberkeit ist top. WiFi funktionierte zu jeder Tages- und Nachtzeit tadellos. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland und der Türkei, Altersdurchschnitt lag bei ca. 40-50 Jahren. Fazit: Ein rundum gelungener und entspannter Urlaub. Wir waren zum vierten Mal dort und werden immer wieder zurück kommen.
Die Größe der Zimmer ist ausreichend groß. Die Einrichtung ist sehr schön, allerdings sollte man ein paar kleine Mängel beheben, wie eine schwer laufende Schranktür. Die Minibar wurde je nach Bedarf jeden Tag neu aufgefüllt. Das Bad ist ebenfalls groß genug und war während unseres Aufenthalts immer sauber.
Es gibt 1 Hauptrestaurant für Frühstück und Abendessen, eine Patisserie (Lobbybar), die 24 Stunden geöffnet hat, 1 Poolbar, die bis Mitternacht geöffnet hat und 1 Beach-Bar, an der mittags immer frisch gegrillt wurde oder je nach Wunsch a-la Carte gegessen werden konnte. Wir haben dies fast jeden Tag in Anspruch genommen und es schmeckte alles hevorragend. Außerdem besteht parallel auch die Möglichkeit an der Pool-Bar zu mittag zu essen. Sehr zu empfehlen sind das Türkische Restaurant und Fisch-Restaurant. Das Essen ist phänomenal. Einen besonderen Dank hiermit an Yusuf Demir, der uns sehr zuvorkommend und freundlich bewirtet hat und immer gut gelaunt ist. Weitere Grüße an Yunus Öz, Feran Kumcuu, Mustafa, Ziya und Abdullah.
Alle Kellner sind sehr freundlich und zuvorkommend, sprechen sehr gut deutsch und lesen einem alle Wünsche von den Augen ab. Auch die Putzfrauen sind sehr fleißig. Die Reinigung der Zimmer ist einwandfrei. Ab und zu wurde man mit einer besonderen Deko auf dem Bett überrascht. Sollte etwas im Zimmer nicht funktionieren, wurde innerhalb von 10 Minuten ein Techniker vorbei geschickt.
Die Entfernung zum Flughafen Antalya beträgt ca. 1 Stunde, mit dem Dolmus (fährt direkt vor dem Hotel ab) kommt man schnell nach Manavgat oder Side. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine riesige Shopping-Meile mit diversen Bars und Restaurants, die keine Wünsche offen lässt. Auch das Nachtleben kommt nicht zu kurz. Wir waren in Side im Karma Club und es hat uns sehr gut gefallen dort, da es direkt am Hafen liegt, Open-Air und man einen wunderschönen Ausblick hat. Das Hotel liegt direkt am flach abfallenden und feinsandigen Strand. Es gibt dort einen Fluss am Strand, aus dem sehr klares und kühles Wasser aus dem Gebirge fließt und keinesfalls Fäkalien.
Das Animationsteam war super, allerdings waren die Männer freundlicher und lustiger als die Frauen, die sehr arrogant gewirkt haben und auch nicht grüßen konnten. Besonders Suleyman, Gökhan, Mehmet und Micha haben einen guten Job gemacht. Es wurden diverse Aktivitäten wie Wasserball, Darts, Boccia, Luftgewehrschießen, Wassergymnastik, Aerobic, etc. angeboten. Die Abendshows waren sehr schön und lustig. Besonders gefallen hat uns die Fakir-Show, was ein besonderes Highlight war.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Sarah |