Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.267)

Beata(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Seit 13 Jahre unbesiegbar!
Das Hotel ist für alle Alltersgruppen geeignet. Die Angestellten nehmen jede Person mit offenen Armen an, sodass man sich direkt heimisch fühlt!
Michael (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschönen Urlaub
Wir waren vor einer Woche Dort und es hat uns dort wie immer sehr gut Gefallen wir Fliegen jedes Jahr dort hin. Die Gepäckträger sind alle Super Nett. Ein Riesen Lob an denn SPA Bereich von Mevlut die Massagen sind dort Super. Zimmer war Gut hatten Meerblick. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Su(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Super Hotel, empfehlenswert
Ich liebe das Hotel. Ich möchte allen Hotelmitarbeitern danken. Ich plane, nächstes Jahr wiederzukommen. Vielen Dank an das gesamte Animationsteam😁😁
Dorian(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein super Urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel mit leckerem Essen mit schönen und gepflegten Strand. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Personal immer Freundlich und hilfsbereit.
Natascha (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Entspannter Pool/Strand Urlaub!
Großes schönes Hotel, nettes Personal, viele Beschäftigungs/Wellness Möglichkeiten. Familienfreundlich. Direkte Strandlage. Ein entspannter Badeurlaub mit Kindern. Beim Buffet große Essens und Getränkeauswahl - für jeden etwas dabei! Dank "Orhan" dem " Maestro Dj" eine super lustige Kinderanimation!
Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
werde es weiter Empfehlen.
Ich war mehrmals im Royal Atlantis Spa in Gündogdu es hat mir wieder sehr gut gefallen auch die neuen Umbauten es wurde viel erneuert, der Service im Haus war Super die Gäste Betreuung war ausgezeichnet. Besonders gut hat uns die Bewirtung an der Strandbar gefallen Super Kellner besonders Machmut und Ramazan die beiden waren Spitze und ich fühlte mich gut aufgehoben. Im September ist es die Ideale Zeit zu Reisen die Temperatur vom Wasser und er Luft stimmt. es war wieder Super, nächstes Jahr komme ich wieder.
Aydin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
personal-Ayse Loby Topessen-superzimmer gut
war ganz ok wlan/Animation Schwach personal und essen sehr gut sauberkeit sehr gut Ayse loby Top pool sauber strand TOP
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Relaxen
Es war für mich ein sehr erholsamer Aufenthalt. Der Service und die Angebote haben gestimmt. Vorallem der Wellnessbereich. Der Manager Mevlüt konnte mein exat auf meine Bedürfnisse abstimmen, wodurch er mir auch ein kompetentes Personal zur Seite stellt hat. Immer wieder gerne.
Anja S(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nie wieder! So positive Bewertungen unverständlich
Reiseveranstalter "ANEX Tour GmbH" ist eine Katastrophe. Als Kunde wird man nur hingehalten und verarscht. Angelegenheit liegt beim Anwalt! Das Hotel wird von den Mitarbeitern im Service Essen/Bar getragen. Reinigungsservice ist unterirdisch Mängelbeseitigung existiert praktisch nicht. Ein Beispiel: Die Toilettenbürste war vollkommen verdreckt als wir das Zimmer erhalten haben. Wir habe diese nicht mehr angefasst und in dem Zustand war sie auch als wir das Zimmer nach einer Woche Verlassen haben! Die Dusche war…
Nazan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr erholsamer Urlaub- Bestes Hotel
Wir kommen jedes Jahr mit meinem Mann wieder, da wir sehr zufrieden sind. Ein rundum gelungener und erholsamer Urlaub. Der Hotelmanager Herr Hüseyin Canyilmaz führt seine Hotelmannschaft wirklich sehr gut. Vom Zimmermädchen, Kellner, Technischer Dienst, Rezeption, Animation, Küche, Beach Boy uvm.. alles arbeitet Hand in Hand.. Vielen lieben Dank an alle. Da ich selbst als Personal Leitung in einem kleinen Unternehmen arbeite habe ich sehr großen Respekt. Mittlerweile kommen auch Freunde und Angehörige zu diesem…