Hotel ist sehr sauber das gesamte Team ist sehr nett und zuvorkommend. Es wird auf jeden Wunsch eingegangen alles wirklich sehr gut
Wir hatten ein familienzimmer. Hatten nichts zu beanstanden.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei
Das Personal ist ein Traum ein besonderer Dank gilt an Refik Mahmut A. und Mehmet (Chef) Sie sind immer wieder die besten und sehr zuvorkommend keine Wünsche lassen Sie offen. Ein Top Team Danke dafür. Toll ist auch der Spa Bereich ein großes Lob an Jasmin Sie ist extra gekommen und eindeutig das beste für Massagen vielen Dank dafür
Hotel ist direkt am Meer und ohne großen Aufwand zu erreichen durch den Hotel Garten gelangt man direkt ans Wasser
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Royal Atlantis Spa & Resort Hotelleitung guest@royalatlantis.com.tr