Bewertungen (1.058)

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
ein Hotel in dem alles passt,
es ist ein super Hotel,wir haben uns rundherum wohlgefühlt.Sehr freundliches Personal,leckeres Frühstück und ein super Wellnessbereich!Man kann es mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
sehr gut
Das Ambiente entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Reizvoll empfanden wir die gelungene Kombination aus Moderne und Nostalgie. Der Service bestach durch Höflichkeit und Ausstrahlung. Danke!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Charmantes Hotel...diese Mal leider nicht perfekt.
Ich war nun schon zum 4. Mal in diesem Hotel, was natürlich absolut für dieses charmante Hotel spricht. Es hat Flair, ist nett eingerichtet und liegt gut, direkt an der Fußgängerzone.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Fast Perfekt
Es war sehr schön bei Ihnen. Suite, Menüs und Weine sehr gut. Leider ist der Saunerbereich deutlich zu klein. Am Samstag hatten wir keine Chance eine Liege im Ruheraum zu bekommen. Diese hat unser Gesamtbild sehr getrübt. Wir haben uns auf totale Entspannung gefreut und diese Situation hat uns sehr missfallen. Wir haben in den 3 Tagen über 1.000€ gern bei Ihnen gelassen. Aber dann muss es auch komplett stimmen. Leider war es nicht so. Leider
Patrick (31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Man muss dieses Hotel einmal genossen haben. Der Service & die Wertschätzung eines Gastes war beindruckend. Wir würden jederzeit wieder einen Urlaub dort machen
Kai(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ein Diamant in Ostfiesland
Wieder einmal in Ostfriesland und wieder einmal im Reichshof in Norden. Ein Diamant ist nur sehr schwer zu finden. Genauso selten findet man aber auch ein "Wohlfühlhotel" wo alles rundum passt. Hier aber hat man es gefunden! Dieses inhabergeführte Hotel ist einfach Spitzenklasse! Jeder Mitarbeiter des Hauses ist bemüht, das der Gast sich rundum wohl fühlt. Das hat man aber auch ein klein wenig der Seniorchefin zu verdanken, die immer noch jeden Tag hier tätig ist. Inzwischen wird das Haus aber von der nächsten…
Reinhold(66-70)Deutschland
Wohlfühlhotel
Wie immer, sehr gut, sehr freundliche Miarbeiter gutes Preis/Leistungsverhältnis und hervoragendes Speiseangebot.
Marlene(61-65)Deutschland
Gute Lage, gutes Früstück,freundliches Personal
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Frühstück sehr gut und das Angebot qualitativ hochwertig. Zur Zeit wird renoviert. Ich hoffe, dass die Zimmer auch nach und nach renoviert werden. Teppichboden im Hotelzimmer ist nicht mehr adäquat und unhygienisch. Die zimmer machten aber einen sauberen Eindruck.
Roberto(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Das Hotel verspricht mehr als es kann.
Leider war der Empfang nicht besonders freundlich und schon gar nicht Gastgeberfreundlich. Viele kleine Punkte die uns nicht wirklich befriedigt haben. Da wir auf Helgoland wohnen, wollten wir eine genussvolle und beschwerdefreie 3 tage geniessen. Da wir nicht oft aufs Festland kommen. Daher war die Vorfreude besonders groß gewesen. Wie gesagt, da wir mit dem Auto nach mehr als 4 stunden Fahrt am Hotel angekommen sind, haben wir den Eingang gesucht. Wir sind dann den falschen Weg in die Fußgängerzone gefahren und…
Friedrich-Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Es stimmt einfach alles
Mir hat der Aufenthalt - wie immer - sehr gut gefallen. Das Ambiente, die Zimmer, die Betten, das Frühstück, das Abendessen, der Wellnessbereich und vor allem die Mitarbeiter sind hervorragend. Ich war schon öfter Gast und komme mit Sicherheit sehr gern wieder.