Wieder einmal in Ostfriesland und wieder einmal im Reichshof in Norden. Ein Diamant ist nur sehr schwer zu finden. Genauso selten findet man aber auch ein "Wohlfühlhotel" wo alles rundum passt. Hier aber hat man es gefunden! Dieses inhabergeführte Hotel ist einfach Spitzenklasse! Jeder Mitarbeiter des Hauses ist bemüht, das der Gast sich rundum wohl fühlt. Das hat man aber auch ein klein wenig der Seniorchefin zu verdanken, die immer noch jeden Tag hier tätig ist. Inzwischen wird das Haus aber von der nächsten Generation geführt, die Ihre Sache wirklich klasse machen! Und dann möchte ich natürlich den Senior nicht vergessen. Gerne kommt er noch öfter mal ins Haus, um "nach dem Rechten" zu schauen. Dieser Mensch strahlt Stil, Erfahrung und Besonnenheit aus. Was mir hier immer wieder gefällt, ist aber auch die Persönlichkeit aller Mitarbeiter. Immer ein Lächeln, immer ein paar nette Worte und immer bemüht, das wir uns als Gast rundum wohl fühlen. Danke!
Wunderschöne Zimmer, die individuell eingerichtet sind. Tolle Betten!!!
Superspitzenklasse. Nicht billig, aber absolut angemessen. Hier werden nur allerbeste Produkte verarbeitet. Dank an den, auch schon aus dem Fernsehen bekannten, Küchendirektor Herrn Grebing mit seiner gesammten Mannschaft.
Wie schon beschrieben: Hier ist JEDER Mitarbeiter ein Profi in seinem Gebiet. "Rundumsorglospaket"
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Kai |
Lieber Kai, wir bedanken uns ganz herzlich für diese großartige Bewertung und freuen uns alle sehr über die zahlreichen Komplimente! Es ist schön, dass Sie sich bei uns im Reichshof so wohl fühlen und immer wieder gerne kommen. Gerne begrüßen wir Sie auch weiterhin und freuen uns bereits heute auf viele schöne Moment. Herzliche Grüße aus Norden Familie Haver & Franke und das Team des Reichshof