Andreas (51-55)

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Es war sehr schön bei Ihnen. Suite, Menüs und Weine sehr gut. Leider ist der Saunerbereich deutlich zu klein. Am Samstag hatten wir keine Chance eine Liege im Ruheraum zu bekommen. Diese hat unser Gesamtbild sehr getrübt. Wir haben uns auf totale Entspannung gefreut und diese Situation hat uns sehr missfallen. Wir haben in den 3 Tagen über 1.000€ gern bei Ihnen gelassen. Aber dann muss es auch komplett stimmen. Leider war es nicht so. Leider

• Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im März 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Andreas

Lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihre konstruktives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und bedauern, dass der Spa bzw. der Saunabereich diesen Eindruck nun trübt. Es gibt nur wenige Tage, an denen dieser Bereich so stark frequentiert wird und natürlich verstehen wir Ihren Unmut. Wir entschuldigen uns in aller Form dafür und hoffen, dass Sie uns eine zweite Chance geben, denn wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Reichshof begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Norden Familie Haver & Franke und das Team des Reichshof