Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.295)

Dirk
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Danke Robinson für 8 tolle Tage.
Wir haben uns von Anfang an super wohl gefühlt und nur mit tollen Menschen Kontakt gehabt. Die Halloween Party kann man nicht besser gestalten. Vielen Dank für alles.
Knut(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert
Tolle Location, super Personal, hervorragend Küche, Golfplätze anspruchsvoll und sehr gepflegt!! Beachbar sehr gut
Dieter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut
Gute Lage Super Golfen Freundliche Mitarbeiter Golfbüro sehr entgegenkommend Gepflegte Außenanlagen Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen aber sauber und ordentlich
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschöne Woche an der Algarve
Eine wunderschöne Anlage in mitten von Golfplätzen, toll in der Natur gelegen mit guten Möglichkeit Sport zu machen und zu entspannen
Robin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Perfekter Urlaub mit Freunden
Weiterläufige schöne Anlage. Viele Möglichkeiten verschiedene sportliche Aktivitäten auszuüben, egal ob Tennis, Volleyball oder Padel. Schöne geräumige Zimmer.
Holger (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder unser Lieblingsclub
Unser Lieblingsclub in schönster Naturlandschaft an der Ria Formosa, inmitten farbkräftiger Blumenpracht an weißem Sandstrand mit super klarem Wasser
Eve(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Trotz Regen ein toller Urlaub dank Robinson
Geniales Essen, tolle Aktivitäten und engagiertes Personal. Besonders das Halloween Dinner war toll sowie Sport mit Louis und Nadine.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service und kaltem Poolwasser
Sehr schön und man kriegt das was man gebucht hat auserdem hatten wir leider Ameisen im Zimmer
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Kurztrip an den Atlantik
Toller Robinson in grandioser Lage! Wir haben vor allem das Sportangebot mit Tennis und Padel sehr genossen. Jederzeit wieder!
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolle Anlage mit zuvorkommendem Personal
wir haben uns von Anfang bis Ende sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist wirklich schön. Alles ist grün schöne Bäume spenden Schatten. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Wir haben mit dem Personal keine einzige schlechte Erfahrung gemacht. Besonders hervorzuheben ist Bent, Der an der Tennisanlage die Bar führt. Er ist ein sehr unaufdringlich, sympathischer, kommunikativer Und zuvorkommende junger Herr, der einem immer das Gefühl gegeben hat, willkommen zu sein und sich wohl zu fühlen. weiterhin ist unser…