Wieder eine traumhafte Woche im Robinson Quinta da
Für Golfer ist der Club unschlagbar - 2 schöne Plätze sofort an der Unterkunft - diverse in unmittelbarer Nähe.
Es gibt nichts zu meckern - wir sind das 5 Mal hier und werden wiederkommen.
Konflikte zwischen Golf-Gästen und Familien mit kleinen Kindern. Insgesamt war das Publikum "unlocker", echte Clubatmosphäre kam nicht auf.
Die Beschreibung des Strandzugangs war nicht gut, für Strandurlaub ist der Club nicht geeignet.
Herausragend: Landschaft und Guest-Relations.
Ganz, ganz tolles Hotel mit einem super Preis-Leistungsverhältnis! Sehr gutes Essen mit einer sehr großen Auswahl. Immer für jeden etwas dabei. Ganz besonders hervorheben möchte ich die Mitarbeiter. Das gesamte Team ist sehr, sehr freundlich, kompetent, fleißig und hilfsbereit!!! Für Golfspieler befinden sich direkt am Hotel 2 sehr gepflegte Golfplätze mit großzügigen Trainingsmöglichkeiten.
wenn man mit der Spaß haben möchte und Entspannung
ein rundum perfekter Ort um mit der Familie schöne und erholsame Tage zu verbringen. wir waren so glücklich über das freundliche Personal und das ganze Programm. Für unsere Kids und uns war es einfach nur perfekt. Sofortprogramm großartig und eine bessere Kinderbetreuung kennen wir nicht. der Weg zum Strand ist zwar etwas weit - aber durch die Bimmelbahn bzw. den Shuttle Service gut gelöst. Wir kommen sicher wieder!! Grüße an Jonathan!
Ich kenne den Club und komme immer wieder gerne zurück. Die Landschaft der Ria Formosa gefällt mir sehr gut, und auch das gelebte Robinson-Konzept mit den Gross-Tischen ist total nett, man kommt unkompliziert mit den Gästen ins Gespräch und fühlt sich sehr wohl dabei. Und drum herum wird man total schön verwöhnt mit Freundlichkeit und Service. Absolute Empfehlung
Wunderschöne Anlage, die fußläufig sehr gut zu erschließen ist und ausreichend Grünflächen bietet. Köstliches Essen, saubere Zimmer und vor allem ein ausgezeichnetes Sportangebot dank Marc und seinem Team.
Die Zimmer sin ein bisschen in die Jahre gekommen. Die Betten incl. Matratzen müssten dringend mal ausgetauscht werden. Ansonsten einfach, aber zweckmäßig.