Eine wunderschöne Lage an einem Naturschutzgebiet. Sehr zuvorkommende Mitarbeitende. Besonders geeignet für erholungsbedürftige Golfsportler. Die beiden Golfplätze sind auch im Sommer in einem hervorragenden Zustand. Durch das Golfbüro im Robinson Club wird man immer bestens beraten und mit optimalen Startzeiten versorgt. Mit kleinen Tipps und Hinweisen kann man unnötige Wartezeiten und Wege vermeiden. Die Golftrainer sind sehr kompetent und helfen beide auf ihre Art. Ich bin mit meiner Frau jetzt bereits im 7 Jahr…
Ich wurde von motivierten tollen Mitarbeitern herzlich willkommen geheißen. Die Aktivitäten wurden professionell ausgeführt und die Shows und Themenabende waren toll. Mein Zimmer war sauber und modern und das Bett wirklich bequem.. Am Buffet fehlte nichts, was das Herz begehren könnte. Einzig an den Weinen könnte man wirklich arbeiten. Aber es sollte ja auch immer etwas Luft nach oben bleiben. Danke für eine wundervolle Woche. Ich werde gerne wiederkommen Tanja Hehn
Schöne ruhig gelegene Club-Anlage mit sehr gepflegtem Gartenbereich und schönem Baumbestand.
Tolles Freizeit-Angebot. Wem ein direkter Meerzugang wichtig ist, wird hier jedoch nicht fündig.
Tolles Hotel, aber sehr golflastig. Sport, Tennis und Wellness waren super! Mega Essen!
Strand kann man machen, aber kein klassischer Strandurlaub.
Die Abendunterhaltung könnte etwas früher starten- es zieht sich etwas nach dem Abendessen- wir sind daher meistens direkt aufs Zimmer. Wir hätten aber gern noch was gemacht, aber es wurde dann zäh und lang bis dahin.
Toller Service, gutes Essen und schöne gepflegte Anlage
Es hat alles wunderschön geblüht. Vor Ort sind Gärtner, welche die Anlage in einem Top Zustand halten. Uns hat es Spaß gemacht dort über die Wege zu schlendern und die Flora zu betrachten.
Das Zimmer hat eine Fliegentür und Fliegengitter, so dass wir keinerlei Probleme mit Tierchen im Zimmer hatten.
Der Golfpro Mick war super, ich hatte einen Aufbaukurs gebucht und mich hat das 3 Tage Training in meinem Spiel sehr weit voran gebracht, Mick erkennt die "Baustellen" und trainiert gezielt bis es klappt und gibt super Tipps und Hilfestellungen, die man auch sehr gut zu Hause einsetzen kann!