Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen! Das Essen war einfach hervorragend, mit einer Vielzahl von köstlichen Gerichten, die jeden Gaumen erfreuen. Das Personal war super freundlich und aufmerksam, was den Aufenthalt noch angenehmer machte. (Danke an Felice, Lena, Leo und Natascha) Die Atmosphäre war perfekt für Entspannung, und die Auswahl an Drinks war beeindruckend. Außerdem gab es zahlreiche Sportmöglichkeiten, die für aktive Gäste ideal sind. Rundum ein tolles Erlebnis, das ich definitiv empfehlen kann!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sind von der Aufteilung super mit Sperrstunde Klo und großer Kleiderschrank. Immer sauber sehr nette Zimmermädchen :)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Super große Auswahl, immer sehr lecker und auf Extrawünsche wird direkt eingegangen
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Immer gepflegt und viel Platz zum schwimmen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
JeKaMi und Beschvolleyball haben immer sehr viel Spaß gemacht vorallem wenn Lena da war :)
Beliebte Sportarten
- Tennis
- Volleyball
Im Sportbereich ist für jeden etwas dabei!
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Jana |
Lieber Urlauber, vielen Dank für deine großartige Bewertung. Schön zu hören, dass du einen tollen Aufenthalt bei uns hattest und dir unser Sportprogramm gefallen hat. Besonders freut uns dein Lob zu unserem Essen und dass du dich rundum entspannen konntest. Sehr gerne geben wir deine lieben Worte an unser Team weiter, die werden sich alle sehr freuen. Wir hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der schönen Algarve, Dein ROBINSON QUINTA DA RIA Team