Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.295)

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Rundherum perfekter Urlaub
Nicht das neueste Hotel, aber wunderbar gepflegt mit tollen Zimmern verteilt auf kleine Gebäude auf großer Anlage umgeben von schöner Natur. Überall sind "gute Geister" unterwegs, die alles in Ordnung und sauber halten. Das Haupgebäude mit Restaurants, Bar etc. schmiegt sich wie alles flach ins Gelände ein. Der perfekte Ort zum Entspannen oder wenn man mag, sportlich aktiv zu sein.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolle Clubanlage mit zwei wunderschönen Golfplätzen
Absolut empfehlenswert. Im November und April kaum Kinder und eher älteres Publikum.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Weihnachten in Portugal
Leider sind die Juniorsuites nach hinten zur Straße gelegen und somit bei geöffneten Fenstern Straßenlärm ausgesetzt und haben auch keine schöne Aussicht. Der Strandshuttle fuhr nicht zuverlässig. Dies ist für gehbehinderte Personen nicht sehr hilfreich.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Phantastischer Ort für einen großartigen Golfurlaub
Es wird ein sehr interessantes Programm geboten. Jeden Tag andere Aktivitäten. Wenn man nicht teilnehmen möchte, ist das genauso gut und jeder kann den Urlaub nach seinem eigenen Geschmack verbringen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel für Familien, in dem für fast jeden etwas geboten wird. Wir kommen bestimmt wieder!
Das Animationsteam hat unsere Kinder (9+12 Jahre) begeistert. Vor allem Lev und Luis waren sich für nichts zu schade und haben mit den Jungs teilweise bis spätabends Zeit auf dem Fußballplatz verbracht. Clubchef Matthias ist sehr präsent auf der Anlage und kümmert sich oft persönlich um die Anliegen der Gäste.
Patrick
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Aufenthalt mit gutem Service und netten Menschen
Guter Service und nur nette Menschen. Viele Robins aus dem letzten Jahr angetroffen, was für Kontinuität spricht. Restaurant mit vielen Sitzplätzen. Selbst in der Stoßzeit keine Probleme einen Tisch zu bekommen. Unser Zimmer war etwas in die Jahre gekommen aber vollkommen OK. Die beiden Golfplätze sind in top Zustand mit traumhaften Ausblicken auf das Meer. Besonders hat uns aber die Arbeit mit Golf-Pro Mick gefallen. Mit viel Spaß und Herz hat uns Mick einige Tipps für unser Spiel gegeben, die uns sehr weiter…
Torsten
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Yoga in Quinta Ria mit Carla exzellent
Früchte der Saison wie zum Beispiel Erdbeeren fehlen leider Immer gibt es die einfachen Melonen
Ina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einfach Wunderbar
Sehr schöne Anlage , tolles Essen, saubere Zimmer , großes Sport Angebot und ein großes Lob an die Robins !! - Alles Top und auf Jedenfall weiterzuempfehlen.
Frida(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
ein Club zum wohlfühlen
Das Hotel bietet viele Sportangebote. Es gibt sowohl Abendprogramm als auch über den ganzen Tag verteilt Aktivitäten. Einem wird nie langweilig. Ein sehr schöner Club.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Alles perfekt!
Sehr gutes Essen mit großer Auswahl, großer Pool, viele Freizeitaktivitäten (Tischtennis, Fußball, Volleyball, Tennis uvm.) und gute Abendunterhaltung