Brunhilde (71+)
Alleinreisend • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Täglich blauer Himmel!

Im Sommer ein Highlight! Weitläufige wunderschöne Anlage mit tollen Ecken zum Entspannen und Erholen. Für jeden was dabei!

• Sauberes Zimmer mit wunderbarem Blick auf den Golfplatz. Service top!

• Leckeres Essen zu allen Mahlzeiten. Besonders die Balayur Station am Morgen und das Salat Buffet am Mittag. Brotauswahl war toll!

• Egal ob Housekeeping, Restaurant oder Bar. Überall top Service mit super netten Mitarbeitern.

• Kurzweilige Fahrt zum Hotel zum Teil mit Blick auf Orangenhaine. Wunderschöne Ausflugsziele in der näheren und weiteren Umgebung. Immer ein Highlight sind Tavira und Olhão.

Wanderung am Strand zum nächsten Ort habe ich täglich gemacht. Shows am Abend waren unterhaltsam und professionell.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Brunhilde
    Alter:71+

Liebe Brunhilde, vielen Dank für Deine Bewertung. Es ist schön zu hören, dass es Dir bei uns wieder einmal gefallen hat und Du dich stets wohlgefühlt hast. Wir freuen uns über Dein positives Feedback zu unserem Service, der kulinarischen Vielfalt als auch zu Deinem Zimmer. Wir hoffen wir dürfen Dich nächstes Jahr wieder hier in unserem kleinen Paradies an der Algarve begrüßen. Dein Team vom ROBINSON QUINTA DA RIA

Offizielle Hotel Homepage