Ein Paradies in der Ria Formosa, nicht nur für Golfer. Super Team, sehr gutes Essen und der ideale Standort um die gesamte Algarve zu erkunden. Auch nach Spanien (Sevilla in knapp 2 Stunden zu erreichen) kein Problem.
Möchte hier zu Dennis dem Golflehrer Sellung beziehen , der uns innerhalb von fünf Tagen die Platzreife vermittelt hat, ein Profi mit drei blutigen Anfängern...... Danke für die vielen interessanten Übungsformen und deine Empathie, Michael
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Leider in die Jahre gekommen
Die Unterkunft war sehr sauber. Allerdings total in die Jahre gekommen und dunkel. Die Schiebetüre zum Bad ließ sich kaum noch betätigen, von den sehr dunklen Lampen im Hauptschlafzimmer war eine defekt.
Die Räumlichkeiten wirkten dunkel, kühl und ungemütlich.
Das Essen war ausgesprochen gut. Die Außenanlagen freundlich, ansprechend und ordentlich.
Das Personal fröhlich und freundlich.
Das Hotel ist familienfreundlich, sehr sportlich, wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit kleiner Dachterrasse, zwei Swimmingpools (drinnen und draußen)
Ich bin immer wieder begeistert von der Anlage und dem Hotel. Auch dieses Mal war das Personal freundlich und zuvorkommend. Wir sind mittlerweile Stammgäste.
Ein paar Tage sind vergangen und ich vermisse den Club jetzt schon. Man fühlt sich einfach willkommen ob an der Rezeption mit Connor, im Spa mit Nadine oder Emily oder beim Alleinreisendentreff mit David.
Diesen Club kann man als Single, als auch als Familie aufsuchen wenn man Ruhe sucht wird man sie finden, sucht man Unterhaltung und Gespräche findet man diese auch. Die Anlage ist weitläufig die Shows sind unterhaltsam und beim JEKAMI kann jeder mitmachen und noch etwas lernen. Das Essen war fantastisch und man…
Der Club liegt sehr verkehrsgünstig an der Algarve, nahe der spanischen Grenze und ist - wenn man ein Auto zur Verfügung hat - ein guter Ausgangspunkt für die Erkundung vieler schöner Orte und toller Golfplätze.
Tolles Essen und entspannte Atmosphäre im Golfclub
Tolles Hotel in Mitten von zwei Golfplätzen. Herrlich ruhige Umgebung, in der man außer Golfen sehr viel unternehmen und sehen kann. Sehr aufmerksames, freundliches und super professionelles Personal, großartiges Essen und entspannte, erholsame Atmosphäre.