Andre(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Aktivurlaub im Hotel

Das Hotel ist familienfreundlich, sehr sportlich, wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit kleiner Dachterrasse, zwei Swimmingpools (drinnen und draußen)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Guter Ausblick mit Balkon und kleiner Dachterrasse, Schreibtisch und Kühlschrank, Sofaecke und begehbarer Kleiderschrank, 2 WC, insgesamt sehr gut und sehr ruhig (tagsüber hörte man nur Tennisbälle, nachts nur das Zirpen der Grillen)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Sehr abwechslungsreich, von herzhaft bis süß, von Pommes bis zu Salat, von Fleisch bis vegetarisch … und sehr oft Fisch

• Deutschkenntnisse

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr gut, insbesondere, der Pool weder draußen noch drinnen überfüllt war, es war immer möglich Bahnen zu schwimmen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Die Massagen waren einfach zu buchen und sehr gut

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Golf
  • Fußball

Wir hatten jeden Tag 1 Stunde Golfunterricht, das war einfach zu buchen und hat viel Spaß gemacht, wir hatten zu zweit einen sehr angenehmen und geduldigen Trainer, zusätzlich können wir einen Fußball, Padeltennisschläger, Tischtennisschläger ausleihen, der Fußballplatz (Kunstrasen) war sehr gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mir Bustransfer vom Flughafen in unter einer Stunde (45 Minuten), das ist ganz gut

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Andre, herzlichen Dank für deine ausführliche super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du auf einen schönen und abwechslungsreichen Aktivurlaub voller schöner Momente auf dem Golfplatz, im beheizten Indoorpool und bei den zahlreichen Aktivitäten im Sportpark zurückblicken kannst. Toll, dass dir ebenso unser Wellness- und Massageangebot gefallen hat und du auch neben dem Sport zur Ruhe gekommen bist. Wie du bereits erwähnst, kann man vom Balkon unserer Zimmer einen wunderschönen Ausblick auf unsere grüne Gartenanlage oder die tollen Golfplätze genießen. Wir würden uns sehr über einen nächsten Besuch bei uns an der Algarve freuen. Sonnige Grüße, Dein Team vom ROBINSON QUINTA DA RIA

Offizielle Hotel Homepage