Bewertungen (5.303)

Marijana Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Es war mein absoluter Traumurlaub! Niemals so entspannt nach Hause gekehrt✨
Es war einer der entspanntesten Urlaube in meinem Leben! Man wurde einfach nur von morgens bis abends rundum verwöhnt. Das Essen war ein Traum, die Sportangebote waren super und vielfältig und das Personal war stets gut gelaunt und aufmerksam. Vor allem Manu und Melo habe ich richtig ins Herz geschlossen! Ihr seid einfach die Besten! Danke euch für diese unvergessliche Zeit!!!☀️🤗 wir sehen uns ganz bald!
Kilian H.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspannter Urlaub in schöne Atmosphäre
Wir haben einen sehr schönen Urlaub in einem sehr schönen Zimmer mit Balkon Richtung Pool und Strand. Der Strand war sehr nah und sauber. Tolles Meer tolles Essensangebot schöne Unterhaltungangebote für einen Erwachsenen Club weiter zu empfehlen..
Dominik
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ein traumhafter Urlaub mit fantastischem Essen und freundlichem Personal
Ein absoluter Traumurlaub im Paradies! 🌞🌴 Ich kann gar nicht in Worte fassen, wie fantastisch mein Urlaub im Club Robinson Jandia Playa auf Fuerteventura war! Von der ersten Sekunde an fühlt man sich wie im Paradies – die Begrüßung war herzlich, und die gesamte Anlage ist ein einziges Highlight! Der kilometerlange, weiße Sandstrand direkt vor der Tür ist wie aus dem Bilderbuch und lädt zu entspannten Spaziergängen ein, das türkisfarbene Meer ist einfach atemberaubend. 🌊 Das gesamte Team im Robinson Club ist…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Der richtige Club für einen aktiven Urlaub !
Sehr gutes Sportprogramm, besonders das Cycling Outdoor mit André am Vormittag. Auch die Musik war beim Cycling abwechslungsreicher als abends am Schachbrett. Dort wurde nur Techno gespielt. Warum nicht mal ein paar Oldies im Original ohne Techno Untermalung. Das Essen war wie immer top und der Strand ein Traum.
SL(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
...einfach genialer Urlaub
...denn Robinson Club Jandia Playa kann ich nur empfehlen - wunderschöne und überaus gepflegte und moderne Clubanlage - überaus freundliches Personal - schöne Zimmer - gutes Essen - geniales Sport- und Abendprogramm - einfach toller Urlaub - Danke!
Adil Bachir(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Es war ein unvergesslicher Urlaub
Ich empfehle den Robinson Club Jandia Playa uneingeschränkt Ich habe kürzlich einen Aufenthalt im Robinson Club Jandia Playa genossen und möchte meine Begeisterung teilen. Alles war perfekt und ich habe mich rundum wohlgefühlt. Von der herzlichen Begrüßung bis zur Verabschiedung war der Service tadellos. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und professionell. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder bei der Animation, man wurde immer mit einem Lächeln empfangen und es wurde auf alle Wünsche…
Immer wieder!(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung pur!!??????????
Ein pueblo im Erdgeschoss,tolle gepflegte Anlage,riesige Palmen ,Kakteen die wir direkt vor unserem Zimmer stehen hatten!Das Zimmer ist nicht sehr groß aber zweckmäßig mit guten Betten ausgestattet!
Nicole(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gute Zeiten Garantiert!
Wundervolle Zimmer und ein tolles Entertainment-Angebot! Das Personal hat sich super um uns gekümmert und war stets freundlich.
Ch.R.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Club aber mit Mängeln
Preis/Leistung ist mittlerweile in diesem Club grenzwertig. Keine Begrüßung (wie früher üblich) mehr bei der Ankunft im Club. Wir waren mal wieder in einem Pueblo untergebracht, das aber leider renovierungsbedürftig ist. Beim Duschen läuft das Wasser in den Raum, die Matratzen vom Bett waren durchgelegen. Im Nebenzimmer waren Handwerker untergebracht, die jeden Morgen um ca. 6Uhr Lärm machten. Wir werden nächstes mal wieder ein Zimmer im Haupthaus nehmen. Frisches Obst beim Frühstück besonders Ananas war…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Zeit für Gefühlen
Perfekter Service. Lecker Essen. Hervorragende Roftopbar. Herzliche Betreuung. Die Sportanlage war einfach nur gut