Die Lage und Ausstattung desZimmers waren sehr gut. Die Atmosphäre im Club war für alle Altersklassen richtig toll, wir waren mit unseren erwachsenen Kinder da.. Hervorzuheben ist das stets freundliche und hilfsbereite Personal. Die Tennisplätze sind in einem Top Zustand mit Top Trainern.. Die Gartenanlage mit den Events vor dem Abendessen waren ein echtes Highlight. Die Mahlzeiten einschließlich Gala Abend waren Robinsonlike. Wir kommen wieder.
Sehr gepflegte und schön gestaltete Hotelanlage, vielfältiges Sportangebot, leckeres Essen und Shows am Abend. Super geeignet für einen sportlich-aktiven Urlaub.
Es ist jedesmal wie nach Hause kommen.Tolle Anlage und sehr toll eingerichtete Pueblos. Schade das ihr die vielen alten Pflanzen weggemaxht habt.sehr gepflegt und die sitzsäcke bitte online verkaufen. Ich kenne den Club seit meiner Jugend und war nach 20 Jahren wieder da.
Mein 2. Zuhause, ankommen und wohlfühlen. Direkt am Strand, Blick über den Atlantik, großes Sportangebot, Leckeres Essen und tolle Stimmung und Atmosphäre.
Bei Robinson steht vor allem das Miteinander im Vordergrund. Für unser Empfinden war dies an manchen Stellen sogar etwas zu viel, aber das ist Geschmacksache. Anlage, essen und Strand sind top. Am Pool gibt es kaum liegen im Schatten und aus unserer Sicht gibt es zu wenig Möglichkeit außen im Restaurant zu sitzen.
Wir waren schon zum dritten Mal im Club; ideale Lage am feinsandigen, weitläufigen Strand (Liegen und Schirme sind extra zu bezahlen, da Strand Gemeindeeigentum); Club insgesamt gut in Schuß, u.a. neues Fitnesscenter, Teilrenovierung Zimmer etc,), allerdings stehen m.e. in den nächsten Jahren einige Renovierungsherausforderungen an; Speisenangebot lässt keine Wünsche übrig und ist mehr als ausreichend und qualitativ gut; Getränke auch in Ordnung, wobei Weißwein witerhin nur bedingt zufriedenstellend ist. Wie fast…
Freundliches Personal, durch das "Prinzip Robinson" lernt bei den Mahlzeiten schnell andere Gäste kennen. Es sind zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes nur deutschsprachige Gäste dort gewesen.
Der Strand in Hotelnähe mit seinem kristallklaren Wasser ist für sich schon eine Reise wert. Besonders gefallen hat uns die Rooftop-Bar des Clubs. Die Atmosphäre auf der Morroskai Bar ist einzigartig in Fuerteventura. Der Ausblick auf den Atlantik ist phänomenal. Mit einem leckeren Drink in der Hand und mit den Füßen im Infinity Pool kann man den Alltag hinter sich lassen.
Schöne Anlage, gutes Konzept, Entertainment am Abend (Shows) ist 80er und 90er (hier sind eventuell andere Konzepte: Tänzer, Akrobatik, Magie im Rahmen der Schachbrettabende mit integrativen Charakter zukunftweisend).Ansonsten sind die Abende abwechslungsreich, der Club könnte gerne jeden Abend geöffnet haben.