Fantastischer Aufenthalt mit Tennis im Mittelpunkt
Ich habe eine unvergessliche Woche im Robinson Jandia Playa verbracht. Die Anlage bietet exzellente Tenniskurse mit den fantastischen Trainern Soysal Erkan und Filippo. Beide sind professionell, freundlich und wissen, wie sie einen motivieren können. Das Wetter war perfekt, immer Sonne und warme Temperaturen, ideal für Sport im Freien. Ich werde definitiv für einen weiteren Urlaub zurückkehren!
Gute Lage, gutes Essen, sauber. Eine gepflegte Anlage. Kurzer Weg zum Strand. Es herrscht Betrieb. Manchmal etwas laut von den anspornenden Animateuren mit Technomusik sowie vom Stimmengewirr beim Abendessen
Jandia ist immer eine Reise wert, nur der Clubdire
Servicepersonal, jeden Tag sind mind. 2 Teile runtergefallen und es hat gescheppert. Clubdirektor sieht man nie, ein Gespenst, was eigentlich jeder sagt. In den Pueblos jeden Tag eine ********** und Mücken, wir haben dann selber im Supermarkt Spray gekauft. Frühstück ist mega, jeden Tag Sekt und Lachs, nur die Kaffee Maschinen, die könnte man mal warten. Der Kaffee ist ziemlich schwach. Fitness Programm ist sehr gut. Die Shows sind nur noch Tanz und kaum noch Musical. Früher kam es immer 1x die Woche auf der Wiese…
Der Robinson Jandia playa liegt direkt am Strand, tolle Zimmer, super Essen und mega nettes und freundliches Personal. Man hat immer an den Tischen tolle Gespräche und es sind viele Freundschaften entstanden. Ein zweites Zuhause. Danke an Edwin Fruer, Jan, Steffi, Petra, Peer, Konstantin, LeRoy, Pedto, Paz, Patrick, Kristina, Erkan und alle anderen lieben Menschen dort
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumurlaub beim Robinson Jandia Playa
Das Robinson Jandia Playa hat meine Erwartungen ganz klar übertroffen!
Nach einer Woche wäre ich gerne länger geblieben. Das freundliche Personal, das leckere Essen und das gute Sportangebot sorgen für Wohlfühlatmosphäre.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gut mit Potential
Das Hotel im Allgemeinen war gut.
Das Durchschnittsalter war relativ hoch, wenig jüngere Gäste.
Teilweise habe ich andere Gäste (meist ältere Männer) als sehr egoistisch empfunden, insbesondere bei der Tischblockierung und beim Buffet.
Es war ein wunderschöner Urlaub in einem großartigen Hotel mit fantastischem Essen und perfekter Strandlage. Das Hotel lässt keine Wünsche offen, der Service ist super und die Mitarbeiter immer gut gelaunt. Durch die vielen Angebote an Aktivitäten, ist das Hotel perfekt für eine Mischung aus Erholungs- und Aktivurlaub geeignet. Mein persönliches Highlight war der Wassersport, wo ich das Glück hatte eine e-Foilstunde bei Pieter zu nehmen. Ich als kompletter Anfänger im Wassersport wurde super an die Materie…
Ein Urlaub im Robinson Jandia Playa bedeutet Sonne, Meer und Genuss! Das Meer war ruhig und perfekt zum Schwimmen, selbst im Januar. Der Höhepunkt meines Aufenthalts war jedoch die Soysal Tennisschule – großartige Trainer und viel Spaß! Edwin, der Hoteldirektor, kümmert sich hervorragend um die Gäste und das gesamte Team.
Der Club ist ideal für alle Paare und Alleinreisende, die auf sportliche Aktivitäten, Partys, tolle Strände und gutes, abwechslungsreiches Essen Wert legen.
Wunderschöner Urlaub! Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sauber. Der direkte Zugang zum Strand, machen die Lage perfekt. Der Pool, groß und modern. Das Essen ist immer ein Genuss. Das Sportangebot sehr umfangreich.
Tolle Menschen und super Partys/Entertainment!!
Mein Highlight: die Morroskai Bar im 10 Stock! Besonders möchte ich mich für den tollen Service bei Nicola, Manu und Melo bedanken. Empfehlung: Das Sunset Dinner!
Ich habe mich sehr wohlgefühlt und freue mich auf…