Bewertungen (5.303)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Immer wieder gerne
Herzlicher Empfang,toller Service, immer ein nettes Gespräch mit den Robins,super Sportkurse und eine Lage am Traumstrand. Das hat das Zeug für einen Urlaub ala Robinson. Das gym ist gerade neu gemacht, ich freue mich auf das nächste mal im Robinson Jandia Playa um die neuen Sachen zu entdecken. Wer keine Musik am Abend möchte setzt sich an den tollen Strand oder auf die Morrosky Dachterrasse und genießt den Sonnenuntergang. Es wird ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm angeboten, jeder kann, keiner…
Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Positiv überrascht!
Hervorragende Organisation und sportliche Vielfalt die Tennisabteilung des Robinson Jandia Playa, unter der Leitung von Soysal Tennis, hat uns mit einem breiten Angebot an Aktivitäten überrascht. Besonders das Happy Tennis Mixed war ein großartiges Erlebnis, bei dem wir in lockerer Atmosphäre mit anderen Gästen spielen konnten. Besonders beeindruckt hat uns der großartige Zusammenhalt zwischen der Wassersportstation und der Tennisstation – hier wurde Hand in Hand gearbeitet, und die gemeinsamen Sundowner waren…
Jonas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ein unglaubliches Urlaubserlebnis 🔥😍
Ein modernes Hotel mit sehr vielfältigem Sportangebot - tollem Essen und einem täglich wirklich gekungenem Unterhaltungsprogramm wenn man das möchte - wirklich zu empfehlen 🏖🫶
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Paradies on fire
Was für eine Woche! Wir waren zum ersten Mal während der Paradies on Fire Woche im Jandia Playa. Und es war mega. Die vielen kleinen und großen Extras wie Partys am Abend auf der Morroskai oder vorne an der Vista Mar. Die vielen tollen DJs, die extra da waren oder auch bereits im Club waren. Kleine Aktionen, die noch zusätzlich am Tag waren. Einfach toll. Das Team um Edwin und Jan hat den Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Perfekter Urlaub
Im Oktober durften wir fünf wundervolle Tage im Robinson Club Jandia Playa genießen – bei traumhaftem Wetter und einer erstklassigen Atmosphäre. Unser Aufenthalt war einfach perfekt! Hier findet wirklich jeder das Richtige: Sportbegeisterte können sich bei Tennis, Wassersport und vielen weiteren Aktivitäten auspowern, während Ruhesuchende das Wellness-Angebot, den Pool oder den direkt am Hotel gelegenen Strand zur Entspannung nutzen können. Die Hotelanlage selbst ist ein absoluter Traum. Das gastronomische Angebot…
Suzie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumurlaub im Paradies
Das Jandia Playa ist ein Platz wie im Paradies. Unglaublich, welch schöne Momente man dort erleben kann. ChillOut auf dem Morroskai ist herausragend. So stellt man sich Urlaub vor. Vielen Dank an das ganze Team unter der Leitung der Clubdirektoren Edwin und Jan, die immer ein offenes Ohr haben für die Bedürfnisse der Gäste. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal :-)
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Mein 7. Streich im Robinson Club Jandia Playa :-)
Ich habe gerade meinen siebten Aufenthalt im RC Jandia Playa auf Fuerteventura beendet und kann mit Sicherheit sagen, dass dieses Erwachsenenhotel jedes Mal aufs Neue meine Erwartungen übertrifft. Als alleinreisende Person, die hier viele Freunde und bekannte Gesichter trifft, fühlt es sich immer wie ein zweites Zuhause an.
HF(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel für Strand- und Sporturlaub.
Strandhotel in sehr guter Lage mit schöner Anlage und umfangreichen Sportangebot. Gutes Essensangebot, jedoch keine (überflüssige) Sterneküche. Etwas überaltertes Publikum, das teils etwas affektiert wirkt. Eine bewusste Verjüngung des Publikums wäre sinnvoll bevor es für jüngere Personen viel zu abschreckend wird.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Voller Freude bei euch
Wie immer schön! Der Urlaub verging wie immer viel zu schnell und ich habe die Zeit im Jandia sehr genossen, egal ob beim Sundowner oder bei einem guten Tennismatch. Auch Padel konnte ich hier spielen. Das Angebot ist einfach erstklassig und auch die Mitarbeiter machen den Club zu einem ganz besonderen Ort. Ich komme gerne wieder zurück. Ein großes Dankeschön geht noch an die Tennisschule Soysal und Edwin.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ein Paradies für Strandliebhaber und Erholungssuch
Robinson Jandia Playa ist ein wahrer Schatz. Der Strand ist einfach traumhaft: goldener Sand und kristallklares Wasser. Die Leitung unter Direktor Edwin ist tadellos, immer aufmerksam und hilfsbereit. Besonders gefallen hat mir die einzigartige Atmosphäre im Morroskai, perfekt für einen abendlichen Drink mit atemberaubender Aussicht. Sehr zu empfehlen für alle, die Entspannung und Unterhaltung suchen.