Ich war schon öfters im Jandia Playa, der Service und die Herzlichkeit von den Mitarbeitern sind einfach spitze. Überragend sind v.a. Erkan und sein Team in der Soysal Tennisschule, welche zu Fuß auf der Anlage super schnell erreicht werden kann. Hier gibt es immer wieder freundliche und lustige Momente, von denen ich immer wieder lange zehre. Der Club ist professionell geführt. Tolle Essensauswahl, ganz neues Fitnessstudio mit den neuesten Geräten und Sportangebote ohne Ende (sehr empfehlenswert sind die sunrise Yoga Kurse in der Früh auf dem wunderschönen Rooftop!) Wer Wassersport gerne mag, wird hier alles finden: Windsurfing, Wingfoiling, Katamaran…sogar ein E-Tron Elektro Foil kann gemietet werden :) Das Team um Leon war immer easy und hilfsbereit (als Lehrer kann ich Jerben empfehlen). Okay, einzig und allein die brummenden Jetski vor dem benachbarten Riu Hotel haben die Ruhe und Idylle am Strand manchmal gestört. Meine Empfehlung ans Hotel: Kauft den Jetskiverleih auf und verhökert die nervigen Dinger :)) Die aktuellen Baumaßnahmen habe ich während meines Urlaubes überhaupt nicht wahrgenommen: kein Lärm oder sonst auch nichts zu hören oder zu sehen. Die „Warnung auf der Website“ hatte mit den eigentlichen Maßnahmen fast nichts zu tun. Ich freue mich schon auf meinen nächste Urlaub. Höchstwahrscheinlich wieder im Jandia Playa ;)
Vor allem die Zimmer im Haupthaus sind super neu und schick.
Top Essen mit vielen Themenabenden.
Ca. 1,25 h vom Flughafen entfernt.
Sport, Sport, Sport! Einfach nur geil
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass du deinen Aufenthalt bei uns genossen hast. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Deine lobenden Worte geben wir sehr gerne an Erkan uns sein Team, sowie Leon und Wassersportabteilung weiter. Wir sind stolz auf unser neues Fitnessstudio und daher finden wir es toll, dass du dieses so positiv erwähnst. Wir freuen uns bereits jetzt darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um dir erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bieten. Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2024