1 Mal Robinson Jandia Playa = immer wieder Robinson
Mir hat ganz besonders die Event-Sport-Woche mit der East-Sporting-Gruppe aus Hamburg mit den vielen ausgefallenen Kursangeboten gefallen, so dass ich diese Woche "kaum" zum Catamaranfahren gekommen bin ! Aber man(n)/frau muss halt Prioritäten setzen !
Aufgrund des sehr durchwachsenen Wetters in der 1. Woche habe ich sogar das erste Mal überhaupt die Panoramasauna genutzt - einfach super !
Es war insgesamt wieder einmal ein super Urlaub, der bis zum nächsten Besuch in Erinnerung bleiben wird !
Wir genießen hier Komfort von besonderer Qualität. Die Lage, das Haus, die Gartenanlage, Sonne, Strand und Meer sind phantastisch. Das Können, die Freundlichkeit und das Engagement aller Mitarbeiter ist große
Klasse und zeugt von Professionalität. Täglich tolles Essen, sehr gute Musik, eindrucksvolle Theatershows und die Möglichkeit nette, interessante Menschen kennenzulernen versüßen den Aufenthalt hier außerordentlich. Das Sportangebot ist umfangreich, wird aber nicht genutzt (Sportmuffel).
EINFACH…
Top Club, freundliches Personal, bemühtes Animationsteam, sehr guter Umgang mit den Gästen (auch wenn diese manchmal der größte Stressfaktor sind). Essen ist immer gut, frisch zubereitet, nie was so Gutes in Spanien genossen. Abendgestaltung sehr gut, wunderschöner Strand, traumhaftes Meer. Gut gepflegter Club, wenn auch etwas teuer. Ideal für Alleinreisende.
Hiermit möchten wir uns Fam. Rolf Willms,herzlich für alles bedanken
es waren nach ein paar anfänglichen Schwierigkeiten wirklich ein schöner Kurzurlaub,
wir können nur sagen ,tolles Hotel,der Club unter der Führung von Tom,Peter und Susanne haben die freundlichsten und behilfsbereitesten Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen,die man sich als Gast nur wünschen kann.
Man findet wirklich alles,was man möchte ,Erholung,Spaß,gutes Essen,ein engagiertes Team ,tolles Rundumprogramm usw,usw,usw
Wir finden dieser Robinson…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schöner Urlaub über die Weihnachtstage
Wir hatten eine Juniorsuite im Haupthaus. Es war ausreichend groß für 3 Erwachsene, zumal es eine separate Toilette mit Waschbecken gibt. Die Seite zum Leuchtturm ist zu empfehlen, einziges Problem, der sehr starke Wind erlaubt kaum, die Balkontür zu öffnen. Das Frühstück könnte abwechslungsreicher sein (vor allem bei den Käsesorten), ansonsten ist für jeden Geschmack etwas dabei, die Qualität ist sehr gut und es gibt immer Überraschungen. Schade fanden wir es, dass am Heiligabend die Essenszeiten nicht ein wenig…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Jahreswechsel im Jandia - einfach phantastisch
Der Jandia Playa im Süden Fuerteventuras ist mein absoluter Lieblingsclub. Zimmer, direkte Strandlage, Service, Gästeklientel, super Essen und die immer scheinende Sonne machen diesen Club zum perfekten Urlaubsdomizil. Der 20 km lange Sandstrand mit dem türkisblauen Meer verbreiten Karibikflair und das bei nur vier Stunden Flugzeit. Einfach toll für einen Urlaub, um dem deutschen Winter zu entfliehen, denn wir hatten im Dezember/Januar Temperaturen von über 25 Grad.
Generell ein ganz toller Urlaubsclub und…
Zum 2.ten bzw. 3.ten Mal waren wir im Robinsonclub Jandia Playa.
Wie immer wurden wir auch 2013 nicht endtäuscht. Es ist so einladend und gesellig, vorallem nachmittags ( lieber Patrick und Kollegen ) sowie unsere liebe Rebecca die immer für uns da war. Also auf bald im September. Dann sind wir wieder da. Gruss auch an Tom Von eurem Ducati-Freund Kurt.
Wir feuen uns schon riesig so genussvoll Urlaub machen zu Können.
Lg. Von Christa, Doris, Erika Ilse, und Kurt.
Auf bald.
Meine Frau und ich sind nach 2 Jahren "Fremdgehen" reumütig und zum 5. mal "Gast bei Freunden" gewesen. Der Club bietet viel Unterhaltung für Erwachsene, Sportmöglichkeiten für jedes Alter an Land, auf und im Wasser (offene See und Pool) sowie Wellness-Möglichkeiten. Für Familien mit Kindern empfehle ich eher den Nachbarclub Esquintzo. Nach Generalüberholung vor 2 Jahren bieten sowohl Zimmer im Turm
als auch die Pueblos Unterbringung für jeden Anspruch.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Robinson Jandia Playa Urlaub
Wir waren letztes Jahr über Silvester in dem Jandia Playa Robinson Club und es war ein toller Urlaub. Die Anlage des Clubs ist sehr gepflegt, die neuen Pueblo Zimmer sind wunderschön und das Essen von morgens bis abends lässt keinen Wunsch offen. Der kilometerlange Sandstrand ist auch super und liegt direkt an dem Club. Desweitern ist ein tolles nettes Publikum im Club für jede Altersgruppe. Das Sportangebot und die diversen Kurse sind sehr gut und werden von einem tollen Fachpersonal ausgeübt. Wer Lust auf Spa und…