Wir hatten eine Juniorsuite im Haupthaus. Es war ausreichend groß für 3 Erwachsene, zumal es eine separate Toilette mit Waschbecken gibt. Die Seite zum Leuchtturm ist zu empfehlen, einziges Problem, der sehr starke Wind erlaubt kaum, die Balkontür zu öffnen. Das Frühstück könnte abwechslungsreicher sein (vor allem bei den Käsesorten), ansonsten ist für jeden Geschmack etwas dabei, die Qualität ist sehr gut und es gibt immer Überraschungen. Schade fanden wir es, dass am Heiligabend die Essenszeiten nicht ein wenig verlängert wurden. So mussten wir unsere gemütliche Runde pünktlich verlassen. Das hätten wir uns anders gewünscht. Die Gästestruktur über Weihnachten ist sicher nicht mit dem übrigen Jahr vergleichbar. Es war trotzdem sehr gemischt. Schön waren die abendlichen Cocktailempfänge auf der Wiese und die Weihnachtslieder vom kompletten Personal für die Gäste!Auch sonst gab es von Fischmarkt bis Brunch mit Grill etc. auf der Wiese immer mal eine Abwechslung. Auch ein Fußballturnier der beiden Robinson Clubs im Esquinzo war nett gemacht. Das Wetter hat uns mit 25 - 26 Grad und Sonne verwöhnt. Der Wind hat uns nur die letzten beiden Tage geärgert!
Die Größe der Juniorsuite ist völlig ausreichend. Bad ist auch schön groß und sehr positiv, dass es eine weitere Toilette gibt. Eine Kaffeemaschine wäre allerdings nett gewesen.
Wir haben nur fleißige Hände angetroffen, die uns das Leben verschönert haben.
Freundlichkeit wird im Robinson groß geschrieben. Auch mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden. Leider konnte innerhalb unserer Ferienwoche das WLan in unserer Juniorsuite nicht aktiviert werden. 2 Rücksprachen brachten keine Änderung.
Der Strand ist zum Greifen nah und lädt auch zu schönen Spaziergängen ein. An der anderen Seite des Hause beginnt das Shopping-Paradies.
Sport haben wir nicht genutzt, dafür in der sehr schönen Anlage immer ein ruhiges Plätzchen zum Erholen gefunden. Liegen waren immer ausreichend vorhanden. Schade ist es, dass die Liegen und Schirme am Strand kostenpflichtig sind.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Vorname: | Gertrud |
Liebe Gertie, es freut uns zu lesen, dass es dir und deiner Familie so gut bei uns im ROBINSON CLUB Jandia Playa gefallen hat und ihr die Weihnachtszeit genossen habt. Danke für deinen Eintrag und die konstruktiven Hinweise. Vielleicht sehen wir uns ja wieder im Dezember zu wohligen Temperaturen und entspannten Stunden im Club. Bis dahin - herzliche Grüße vom gesamten Team