- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren letztes Jahr über Silvester in dem Jandia Playa Robinson Club und es war ein toller Urlaub. Die Anlage des Clubs ist sehr gepflegt, die neuen Pueblo Zimmer sind wunderschön und das Essen von morgens bis abends lässt keinen Wunsch offen. Der kilometerlange Sandstrand ist auch super und liegt direkt an dem Club. Desweitern ist ein tolles nettes Publikum im Club für jede Altersgruppe. Das Sportangebot und die diversen Kurse sind sehr gut und werden von einem tollen Fachpersonal ausgeübt. Wer Lust auf Spa und Massagen hat kann sich auch richtig verwöhnen lassen. Mein persönliches Highlight waren die Saunaaufgüsse am Abend, wo man danach ins Meer ging und ein Robin mit Obst und Porsecco gewartet hat :) Wir haben schon wieder für das nächste Jahr gebucht, weil man im Robinson Jandia Playa einen tollen Urlaub sowohl als Pärchen als auch als Familie verbringen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2012 |
Vorname: | Linda |
Liebe Linda, wir bedanken uns herzlich für deinen Eintrag und deine postivie Bewertung. Wir freuen uns, dass wir dir und deiner Familie einen schönen Urlaub bereitet haben und dass wir uns schon bald wieder sehen. Wir freuen uns schon jetzt, euch verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße vom gesamten Team und bis bald