Karin (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2013 • 2 Wochen • Strand
Jahreswechsel im Jandia - einfach phantastisch

Der Jandia Playa im Süden Fuerteventuras ist mein absoluter Lieblingsclub. Zimmer, direkte Strandlage, Service, Gästeklientel, super Essen und die immer scheinende Sonne machen diesen Club zum perfekten Urlaubsdomizil. Der 20 km lange Sandstrand mit dem türkisblauen Meer verbreiten Karibikflair und das bei nur vier Stunden Flugzeit. Einfach toll für einen Urlaub, um dem deutschen Winter zu entfliehen, denn wir hatten im Dezember/Januar Temperaturen von über 25 Grad. Generell ein ganz toller Urlaubsclub und Silvester nochmal ganz bsonders!!!

• Die neuen Pueblo Zimmer sing ganz toll eingerichtet. Sehr stylisch und dabei schön. Dafür bieten die Haupthauszimmer einen ganz tollen Blick von den Balkonen.

• Es gibt neben dem Hauptrestaurant mit abwechslungsreichen Buffets, ein sehr schönes Strandrestaurant und eine urige Tapasbar, die landestypisches Flair versprüht. TIPP: statt dem Tischwein sich auch mal einen der leckeren spanischen Weine gönnen.

• Ein tolles Team. Silvester ist dort ja auch richtig viel los, aber das Team war super freundlich, engagiert und sehr präsent. Die beiden Clubdirektoren Tom und Susanne haben sich sehr viel und nett um alle Gäste gekümmert und waren bei vielen Aktionen dabei.

• Den Strand erreicht man vom Club aus sofort, denn der Club grenzt direkt an die Strandpromenade. Auf dieser kann man dann auch in den schönen kleinen Fischerort Morro spazieren - sehr schön. Gegenüber dem Club liegen Parfümerien (auf Fuerteventura sehr günstig einzukaufen), Boutiquen und Supermärkte.

Das Silvesterprogramm war sagenhaft. Es ist wirklich ganz schön, dieses Fest im Club zu feiern. Der Abend begann mit Livemusik und Apero am Pool. Dann gab es vor dem Essen die Showpremiere ELVIS - absolut sehenswert und im Anschluss wurde bis kurz vor den Jahreswechsel geschlemmt. Das Feuerwerk war sehr lang und wirklich beeindruckend. Die Party danach mit Liveband Jetlegs am Schachbrett war super!!!!

Dauer:2 Wochen im Januar 2013
    Vorname:Karin

Liebe Karin, auf diesem Weg bedanken wir uns herzlich für deinen tollen Eintrag. Wir freuen uns, dass dir und deiner Familie der Jahreswechsel bei uns im Club so gut gefallen hat und wir dich verwöhnen konnten. Vielleicht feiern wir auch das nächste Silvesterfest gemeinsam mit dir? Wir würden uns sehr freuen, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für deinen informativen Eintrag mit voller Bewertungspunktzahl. Dein Team vom ROBINSON Club Jandia Playa

Offizielle Hotel Homepage