Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Yandia Kein Robinson Club mehr
Restaurant mit Bahnhofsatmosphäre- extrem laut - Renovierung nach Design aber nicht mit Sinn
Ganz schlechtes Service Personal und dann auch noch 2 Klassengesellschaft mit gesperrten Sitzplätzen für Weinflaschen Besteller -
Das ganze hat nichts mehr mit Robinson zu tun - Gott sei Dank gibt es sehr schöne andere Clubs -
Das war mein 3. Aufenthalt im Jandia und gaaaaanz sicher NIE MEHR ❗️
Toller entspannter Urlaub!...auch in Corona-Zeiten
Der Robinson Club Jandia Playa hat uns sehr beeindruckt! Nicht nur der tolle Ausblick von der Dachterasse mit Infinity Pool im 10. Stock, sondern auch die komplette Anlage sieht toll aus. Es gibt ein riesen Angebot an Sportmöglichkeiten und das Essen ist natürlich fantastisch.
Wir gehörten zu den ersten Gästen zur Wiedereröffnung nach dem Corona-Lockdown und waren beeindruckt, wieviel Mühe man sich hier gibt, den Gästen einen tollen, entspannten Urlaub zu bereiten und es dabei trotzdem schafft, die lokalen…
Ein sehr gepflegter und moderner Club mit sehr gut umgesetzten Corona Maßnahmen, super Service, Essen und mega Sportangebot. Hier ist sowohl ein Chill- als auch ein Aktivurlaub möglich. Ganz nach persönlichem gusto.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und die Mitarbeiter sehr nett. Die Corona Auflagen wurden strengstens eingehalten und in das System integriert. Wir hatten einen tollen Urlaub.
Eine Legende - das Robinson Jandia Playa! Und das nicht ohne Grund: Ein Traumstrand, der kaum zu überbieten ist; eine Atmosphäre, die sich jeder Urlauber wünscht; Mitarbeiter, denen kein Weg zu weit ist; Spiel, Sport, Spaß oder Ruhe, alles ist machbar, ganz ohne Druck. Dazu noch moderne Zimmer mit direktem Meerblick - was könnte ich mir mehr wünschen? Die derzeit geltenden Corona-Maßnahmen wurden perfekt eingehalten, ich hätte mich nicht sicherer fühlen können. Danke, danke, danke an alle - Ihr wart wunderbar!