Corinna (56-60)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
Die Legende lebt: Schöner geht Urlaub nicht!

Gut

Eine Legende - das Robinson Jandia Playa! Und das nicht ohne Grund: Ein Traumstrand, der kaum zu überbieten ist; eine Atmosphäre, die sich jeder Urlauber wünscht; Mitarbeiter, denen kein Weg zu weit ist; Spiel, Sport, Spaß oder Ruhe, alles ist machbar, ganz ohne Druck. Dazu noch moderne Zimmer mit direktem Meerblick - was könnte ich mir mehr wünschen? Die derzeit geltenden Corona-Maßnahmen wurden perfekt eingehalten, ich hätte mich nicht sicherer fühlen können. Danke, danke, danke an alle - Ihr wart wunderbar!

• Wir hatten eine wunderschöne Suite im neuen Torre, mit direktem Meerblick. Schöner kann man nicht aufwachen! Das Bett war riesig und mega bequem, das Bad ebenfalls sehr großzügig, mit einer Wanne, die am Fenster stand und - ebenfalls - einen direkten Blick auf den Atlantik freigab.

• Die zu Corona-Zeiten geltenden Regeln fürs Büffet wurden ausnahms- und mühelos eingehalten, das Essen war lecker und reichlich, so, wie man es von Robinson gewöhnt ist. Ein absolutes Highlight ist die neue Rooftop-Bar Morroskai, die im 10. Stock des Torres liegt - gut 40 Meter über dem Meer. Hier chillt es sich besonders schön, und wer mag, kann den ganzen Tag auf einem der superweichen Daybeds verbringen. Gegen Zuzahlung allerdings.

• Egal ob Servicekräfte, Animateure oder Zimmermädchen - alle Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich, zuvorkommend und verwöhnen die Gäste rundum.

• Das Hotel liegt im Süden der Insel, mit dem Mietauto etwa 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Der Shuttle braucht länger. Der nächste Ort ist Morro Jable, etwa 10 Minuten zu Fuß am Strand entlang.

Das Sport- und Wellfit-Programm ist reichlich, sehr gut und besticht durch seine guten Trainer. Sehr viel mehr haben wir nicht gemacht, dafür war der Strand zu schön :).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Corinna

Liebe Corinna, vielen Dank für dein tolles und ausführliches Feedback. Es ist sehr schön zu wissen, dass du deinen Urlaub bei uns rundum genossen hast und du dich zu jeder Zeit bei uns wohlgefühlt hast. Wir freuen uns jetzt schon auf deinen nächsten Besuch. Liebe Grüße aus Fuerteventura, Dein ROBINSON Club Jandia Playa Team 2020

Offizielle Hotel Homepage