Franky (41-45)
Alleinreisend • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Rundum überzeugend

Ein sehr gepflegter und moderner Club mit sehr gut umgesetzten Corona Maßnahmen, super Service, Essen und mega Sportangebot. Hier ist sowohl ein Chill- als auch ein Aktivurlaub möglich. Ganz nach persönlichem gusto.

• Die Zimmer im Haupthaus sind sehr modern und fancy. Die umliegenden Zimmer sehr gepflegt, schön und ruhig.

• Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Hier ist für jeden was dabei: Ob Vegetarisch, vegan, Fisch, diverse Fleischangebote, Poke-Bowls, Salate oder Antipasti. Top!

• Service von allen Mitarbeitern ist top und super freundlich. Hier wird alles dafür getan, dass man sich wohl fühlt.

• Direkt an einem schönen Strand gelegen. Transfer vom Flughafen zum Hotel und zurück war perfekt organisiert.

Faulenzen am schönen Strand oder schwimmen im türkisblauen Meer (oder am Pool), Cocktails schlürfen im Pool an der Rooftop Bar, ne Runde Tennis bei der immer freundlichen Robinson Tennis Crew, diverse Sport- und Kursangebote (umfangreiches und diverses Angebot) oder Beachvolleyball direkt am Strand lassen hier jeden eine super Zeit verbringen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Franky

Lieber Franky, vielen herzlichen Dank für deine lieben Worte. Deine positive Bewertung zeigt uns, dass all unsere ROBINS jederzeit ihr bestes geben um unsere Gäste glücklich zu machen. Schön, dass das bei dir so gut geklappt hat! Wir würden uns freuen, dich bald bei uns wiederzusehen. Sonnige Grüße von Fuerteventura! Dein Team vom ROBINSON Club Jandía Playa 2020

Offizielle Hotel Homepage