EMB (26-30)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Traumurlaub auf Fuerteventura

Schöne Clubanlage direkt am Strand mit sauberen renovierten Zimmern. Einem großen Angebot an Aktivitäten und super leckeren Restaurants.

• Gut
  • Sauberes und frisch renoviertes Zimmer im 'Pueblo' Bereich mit Klimaanlage, geräumiger Dusche, Terrasse, Zimmersafe, Fernseher etc. An einigen Stellen waren Gebrauchsspuren zu sehen (Handabdruck an der Wand), sowie die Schienen an Dusch und Terrassentür.

• Gut
  • Das Essen im Hauptrestaurant (die anderen haben wir leider nicht geschafft zu besuchen) war super. Es gibt eine umfangreiche Auswahl an verschiedensten Speisen und jeder wird etwas leckeres für sich finden. Außerdem gab es abwechslungsreiche Themenabende mit Specials (beispielsweise Grillparty) und außergewöhnlichen Essensangeboten. Nicht so zufriedenstellend war die Getränkeversorgung außerhalb der Mahlzeiten. Die Getränke an den Bars sind alle kostenpflichtig. Man hat die Möglichkeit Wasser an Zapfstationen abzufüllen, dazu stehen auch 2 Flaschen bei Anreise im Zimmer bereit. Leider ist das Wasser oft stark mit Chlor versetzt und nicht wirklich genießbar und ist auch nicht für jeden Magen einfach zu verdauen. Empfehlung: Wasser an der Promenade hinter dem Hotel kaufen.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und stets hilfsbereit. Besonders an der Wassersportstation wurden wir bestens betreut, egal ob Katamaran Schnupperstunde, Windsurfkurs, Standuppaddeling oder beim Materialausleih. Besonderen Dank daher an Felix, Luca, Debbie, Henning, Robert und Jeremy von der WaSpo :)

• Direkte Strandlage an einem wunderschönen breitem und sauberen Sandstrand mit Promenade. Das Meer ist glasklar und bestens zum Schwimmen und Planschen geeignet. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt etwa 80 min.

Auf der Clubanlage gibt es umfangreiche Freizeitangebote: Tennisplätze, Spa und Sauna, Fitnessstudios, Pool uvm. Zudem finden den ganzen Tag über verschiedene Aktionen statt, die alle in der Robinson App aufgelistet werden. Hier ist für jeden was dabei!

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:EMB

Lieber EMB, vielen herzlichen Dank für deine lieben Worte. Deine positive Bewertung zeigt uns, dass all unsere ROBINS jederzeit ihr bestes geben um unsere Gäste glücklich zu machen. Schön, dass das bei dir so gut geklappt hat! Wir würden uns freuen, dich bald bei uns wiederzusehen. Sonnige Grüße von Fuerteventura! Dein Team vom ROBINSON Club Jandía Playa 2020

Offizielle Hotel Homepage