Anke (51-55)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Second home away from home

Gut

Auch in Coronazeiten einen wundervollen Urlaub verbracht. Alle haben ihr bestes gegeben, um den Aufenthalt für alle so angenehm wie möglich zu machen.

• Danke an Steffi für die tollen Zimmer. Alles vorhanden, um sich wohl zu fühlen.

• Gut
  • Alles war wie immer sehr lecker, nur die Auswahl war etwas eingeschränkt. Aber trotzdem war es wieder super.

• Vielen Dank an die tollen Gastgeber Kaj, Alex und Nele. Wir hatten die besten Abende auf der Weinterrasse. Alle haben sich riesig Mühe gegeben. Clubchef Philipp und sein Stellvertreter Edwin waren immer ansprechbar.

• Beste Lage am schönsten Strand

• Gut

Auch hier ein großes Dankeschön an Janik, Marius und Krümel. Wir hatten viel Spaß. Tennis bei Carla und Philipp war super, immer eine tolle Stimmung beim Tennis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Anke

Liebe Anke, vielen lieben Dank für deine Bewertung bei HolidayCheck. Über deine positiven Worte freut sich unser gesamtes Team sehr. Es ist immer motivierend zu wissen, dass sich unsere Gäste rundum wohl fühlen. Wir hoffen, dich schon ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin, alles Gute für dich und sonnige Grüße! Dein Team vom ROBINSON Club Jandía Playa 2020

Offizielle Hotel Homepage