Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.023)

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Cluburlaub mit traumhaftem Strand
Toller Club mit traumhaftem Strand und vielen Möglichkeiten aktiv zu sein oder einfach nur zu entspannen. Sensationelles Essen in mehreren Restaurants, vor allem im Strandrestaurant mit traumhafter Aussicht. Lebt auch vom tollen service und dem fantastischen Team.
nmeier(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Es wird immer schlimmer
Leider halten sich die Gäste nicht an die Regeln, Liegen werden über Stunden reserviert, obwohl alles voll ist. Das gleiche mit den Tischen im Freien beim Abendessen. Tennisplätze sind nur zu Unzeiten (Mittagshitze) buchbar. Weniger Gäste würden hier bei der Problemlösung helfen, aber man spürt, dass die Gewinnmaximierung hier klar vor dem Wohl der Gäste steht. Die zahlreichen „Event-Promis“, die der Standardgast mitfinanzieren muss, feiern laute Privatparties am Strand. Auch hierauf könnte man gut verzichten.
Oscar(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles sehr gut. Ich komme gerne wieder!
Mir als Teenie hat die Anlage super gefallen. Ich habe viele Jugendliche in meinem Alter kennengelernt. Zwei waren sogar aus meiner Stadt. Tagsüber konnte ich viel Sport machen, am Strand chillen und dann jeden Abend Party machen. So stelle ich mir einen Urlaub vor.
Mara(26-30)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Und wieder ein toller Aufenthalt🌻
Robinson Apulia ist für mich ein wenig wie heimkommen. Vom tollen Essen, den lieben Mitarbeitern und den tollen Tagen am Strand erzähle ich jedem gerne :) Danke nochmals an das ganze Team - ihr seid toll. Bis bald🌻🌊
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hat leider nichts mit Robinson-Konzept zu tun!
Ich kann die überschwänglichen Bewertungen nicht verstehen. Wer schon in einem anderen Robinson war, wird hier mit hoher Wahrscheinlichkeit enttäuscht werden! Wir waren bisher in Esquinzo Playa und Pamfilya. Robinson Apulia ist leider ein absoluter Fehlgriff gewesen (und das trotz des hohen Preises - € 5500 für 1 Woche, 2 Erw. + 1 Kind mit 7 Jahren)
Martin(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Luft nach oben
Leider zeigt das Hotel zunehmend Alterserscheinungen: Mein Bett hat furchtbar geknarrt und den Schlaf stark gestört. Im Bad leckte die WC-Spülung, ohne dass diese repariert worden wäre – das sollte dem Zimmerservice auch ohne Reklamation auffallen. Im Außenbereich fehlen Steckdosen in Kombination mit Sitzgelegenheiten für Laptops; ich war nicht der einzige Gast, der gerne draußen im Schatten gearbeitet hätte (auch am Balkon gibt es keine Steckdosen). Das Team ist freundlich und effektiv, der Sportbereich toll und…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Zeit am Meer
Wir hatten einen schönen, stressfreien Urlaub. Entspannung, Meer, gutes Essen, das Kind war beschäftigt und hat neue Freunde gefunden. Gutes Angebot wie Jonglage Workshop oder HipHop ist sehr empfehlenswert. Tolle Künstler und Live Musik, Super Shows. Wir haben die Zeit in Robinson Apulia sehr genossen. Wir schon zum 6. Mal hier sind und mögen es hier sehr.
Alina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein angenehmer Familien-Aufenthalt im Robinson Club Apulia!
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Robinson Club Apulia! Schon bei der Ankunft fühlt man sich willkommen und bestens aufgehoben. Besonders hervorheben möchte ich Antonio und das gesamte Sound-&-Light-Team, die mit viel Professionalität für perfekte Stimmung bei den Events sorgen. Auch Veronica und Silvia waren mit Herzblut und Engagement jederzeit für die Gäste da – einfach großartig! Ein großes Lob geht zudem an Clubleiter Lars, der mit seiner offenen Art stets präsent ist und den Gästen das Gefühl gibt, wirklich…
Alma (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Leider nicht mehr zu empfehlen! Renovierung nötig
Sehr in die Jahre gekommen und total überfüllt, Liegen ab 9.30 Uhr am Strand alle reserviert oder belegt, mittags anstehen um einen Sitzplatz im Restaurant zu bekommen ! Vorwiegend italienisches Publikum.
Vincent(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub für groß & klein
Perfekter Club für einen Urlaub mit Kindern. Viele tolle, hilfsbereite Mitarbeiter wie Dennis und Guisy. Gutes Sportangebot von Axel und weiteren. Schöne Kindershows organisiert vom Team von Emy aus dem Robby-Club. Rutschen, warmes Wasser und ein Spielplatz bringen Vielfalt. Der Strand und das Strandrestaurant, inklusive schönem Sonnenuntergang, geben dem ganzen eine schöne Stimmung. In diesem Urlaub gab es dazu gute Musik von DJs Guddy G. und Hagemoto, als sundowner am Strand. Tipp: Anreise ist leider immer…