Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.023)

Uschi(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Für gross und klein geeignet .
Hier gibt es alles was gross und klein braucht. Tolles sportprogramm, vorallem die Kurse von Meli, genauso aber auch die Fussballschule für die kleinen von Felix Lutz. Mara von der Guestrelation muss man auch hervorheben.
Corina(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Toller Aktivurlaub am ionischen Meer
Viel Platz, vielseitige Angebote. Samu, Giusy, Carmen, Enzo, Gianluca, Debbie, Sven und Dennis sind hervorragend. Tolles sauberes Meer
David(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Robinson Apulia - Die beste Zeit!
Tolle Lage, Direkt am Strand und alles ist fußläufig zu erreichen. Das Essen war ausgezeichnet. Ausserdem war das Entertainment sehr Umfangreich
Enrico (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weightlifting Week 2025
Tolle Anlage!!!! Sehr gutes Essen und alle sehr freundlich! Abendprogramm war sehr abwechslungsreich! Besser geht nicht!!!! Wir kommen wieder!!!!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaub für die ganze Familie – Entspannung, A
Wir haben unseren Aufenthalt im Robinson Club Apulia rundum genossen! Die Lage direkt am Meer ist traumhaft, man erreicht den wunderschönen Sandstrand in wenigen Gehminuten. Besonders beeindruckt hat uns die Kinderfreundlichkeit des Clubs – es gibt ein echtes Wasserparadies mit Rutschen, das unsere Kinder geliebt haben. Auch das Animations- und Betreuungsprogramm ist sehr abwechslungsreich und liebevoll gestaltet. Für Erwachsene bietet der Club ebenfalls zahlreiche Möglichkeiten zur Erholung und Aktivität. Vom…
Gegenleistung erhalten
Pia(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein rundum perfekter Urlaub: traumhafte Lage, groß
Ein Ort zum Wiederkommen – und das schon zum vierten Mal! Wir waren bereits zum vierten Mal im Robinson Club Apulia und freuen uns jetzt schon aufs nächste Jahr! Dieses Mal haben wir an der Sport-, Fitness- und Fun-Week teilgenommen – und es war einfach großartig. Die Sportangebote sind vielfältig, abwechslungsreich und auf hohem Niveau. Die Trainerinnen und Trainer waren super ausgewählt – motivierend, herzlich und professionell. Das Gelände ist zwar nicht das modernste, aber genau das verleiht dem Club seinen…
Gegenleistung erhalten
Marion (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Dieser Club ist einfach spitze
Wir fühlen uns seit 15 Jahren super wohl Bemerkenswert sind : Der Service des gesamten Teams Der wunderschöne Strand Das super leckere Essen Die tollen Pools Wir werden immer wieder kommen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
sehr guter Robinsom Club
Der Robinson Apulia bietet sehr vielseitiges Programm. Besonders hervorzuheben sind das Boxing Event von Oli und das Cycling Event von michael Bäumer. Das Essen hier ist ebenso sehr vielseitig und sehr lecker. Mara von Guestrelation macht einen klasse Job.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel
Sehr freundliches, sauberes Familienhotel! Die Pool’s und der Hauseigene Strand mit Wasserstation und umfangreiches Sportprogramm sorgen für gute Erholung . Das Essen ist hervorragend und für jeden Geschmack ist was dabei! Die Kinder können an unterschiedlichen Angeboten im liebevoll betreuten Roby-Club teilnehmen und im Atelier tolle Kunstwerke zaubern! Wir kommen jedes Jahr wieder gerne her und genießen die Italienische Sonne ☀️ ☀️☀️
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
2025 Summerout
Die Hotelanlage ist super, sehr gepflegt und sauber. Das Personal und auch die Gäste sind alle gut drag. Tolles Angebot, vorallem Sport und Wellfit Programmm. Das Essen ist Qualität und Quantität überragend ohne jemand speziell hervorzuheben sind mir positiv Giusy, Mara und Axel aufgefallen.