Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.023)

Stefanie(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolle Möglichkeit um den Sommer zu verlängern!
Gutes Hotel, nettes Personal, tolles Essen. Strand wunderschön! Apérol läuft! Sportangebot vielseitig und gut organisiert. Ich komme seit ein paar Jahren immer wieder im September und freue mich schon aufs nächste Jahr für die Gewichtheberwoche!
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Außergewöhnliche Location
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand. Allein der kurze Weg durch den Pinienwald ist Urlaub pur. Das Wasser ist so klar wie in der Karibik. Wir lieben es, mittags in der Trattoria am Strand zu essen.
AnniroC(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Weightlifting Week
Die Anlage ist wunderschön! Die Robs und das ganze Personal super herzlich. Das Sportangebot ist sehr vielfältig. Der super Knaller war die Weightlifting Week ! Es ist Urlaub unter Freunden! Sonne, wunderschönes azurblaues Meer, italienisches Essen was will man mehr!
Ben(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Familien urlaub
Für Kinder wied viel geboten ganz besonders schön ist der Wasserpark und der Lunapark Abend. Die Pizza ist super lecker und die Trattoria sehr empfehlenswert. Tolles Personal, nett und hilfsbereit vor allem Giusy und Mara
Michael(41-45)Deutschland
Typischer Robinson mit sehr gutem Essen
Schöne Anlage mit guter Kinderbetreuung und sehr gutem Essen. Es gibt viele Sport und Freizeitangebote. Wenn man sich die Gegend anschauen möchte, braucht man aber einen Mietwagen.
Katrin(51-55)Deutschland
Club für Familien. Gutes Essen viel Sport
Ich war schon oft dort in den Herbstferien. Sehr familienfreundlich, sehr gutes Essen, abwechslungsreiches und umfangreiches Sportangebot und eine wunderschöne Sauna
Björn (46-50)Deutschland
Robinson, Apulia
Sehr schön, etwas in die Jahre gekommen, insgesamt sehr gut gepflegt, Essen ist sehr gut auch die Unterhaltung ist immer sehr ausgefeilt.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kein Robinson-Feeling
Der Robinson Club Apulia ist deutlich in die Jahre gekommen. Das Zimmer war schmutzig die Dusche undicht, der Lattenrost vom Bett kaputt.Die Zimmer sind sehr hellhörig das Hotel nebenan spielte jeden Abend laute Musik. Das Personal im Club wirkte stets überfordert und war nicht so hilfsbereit wie von Robinson sonst gewohnt, leider kein Robinson-Feeling.
Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Apulien im Oktober sehr zu empfehlen
Großzügige Clubanlage mit schönem Pinienwald und feinsandigen Strand mit Wassersportmöglichkeiten. Tolles Kursprogramm mit Cycling, TRX, Yoga/Pilates.
Martina(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen „nach Hause“
Top lage am Meer. Kulinarisch fehlt nichts. Vielfältiges sport und unterhaltungsangebot. Freundliches Personal , einen besonderen gruss an Giusy, Dennis, Tonino security, Christian und Gianluca und viele mehr! Wir sind wiederholungstäter!