Sarah (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Wundervoller Urlaub für die ganze Familie

Wir kommen immer wieder gerne her, weil man einfach weiß, was man hat! Hier wird jeder glücklich, das Essen ist unglaublich lecker und abwechslungsreich, der Strand einfach ein Traum und für Kinder bleiben keine Wünsche offen! Danke an das gesamte Team, besonders nochmal vielen Dank an die liebevollen Betreuerinnen vom Roby Baby, mein Sohn hat sich sehr wohl gefühlt bei euch :)

• Unser Zimmer war groß genug und es gab genügend Stauraum in den Schränken.

• Fantastisches Essen, egal ob morgens, mittags oder abends - hier ist für jeden etwas dabei! Es gibt immer eine große Auswahl an Antipasti, Fisch, Fleisch, Pasta etc. Man kann hier wirklich alles genießen!

• Alle sehr freundlich

• Die Fahrt von Bari ist zwar sehr lang mit ca. 2,5 Stunden, aber es lohnt sich, wenn man dann den paradiesischen Strand entdeckt..einfach traumhaft

Es gibt unzählige Möglichkeiten, wenn man nicht nur den Strand genießen möchte. Es gibt Ausflugsmöglichkeiten, diverse sportliche Aktivitäten und Fahrradtouren. Hier wird niemandem langweilig.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Sarah

Hallo Sarah, vielen lieben Dank für Dein großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihr euch rundum wohlgefühlt habt, vom freundlichen Service über das leckere Essen bis hin zum traumhaften Strand. Ein besonderes Dankeschön für Deine Worte zum Roby Baby Team, das geben wir gerne weiter! Wir freuen uns schon auf Euren nächsten Besuch! Liebe Grüße, Team ROBINSON Apulia

Offizielle Hotel Homepage