Ein Rundum sorglos Paket erwartet einen hier. Das Team im Spa, vorallem Sven ist klasse. Morgens sind die Damen an der Cafee Bar immer sehr gut gelaunt und zaubern leckeren Café. Zudem hat Guestrelation immer sehr gute Tipps, vorallem Mara und Giusy. Dennis ist auch immer für ein Pläuschen zu haben. Der clubchef Lars ist hier immer sehr präsent und spielt eine grandiose Show.
Das Essen von Stephan ist vorzüglich.
Anlage sehr gepflegt, tolles Zimmer, großzügig geschnitten, sehr bequemes Bett, großer Balkon mit Liegestühlen und Wäscheleine. Kostenlose Waschmaschinen und Trockner, riesiges Restaurant mit ausreichend Sitzplätzen, im Außenbereich genügend Liegen und Sitzmöglichkeiten
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein großer Club mit viel Trubel, aber wenig persönliche Atmosphäre.
Wer eine Clubanlage mit gutem Essen, viel Sport, Animation und gaaaanz vielen Menschen sucht, der ist hier genau richtig. Wer den Robinson-Spirit mit niveauvollen Begegnungen, besonderen Momenten und dem besonderen Flair sucht, der sucht hier leider vergeblich.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich würde es jederzeit wieder buchen
Der gesamte Urlaub war von Anfang an ein rund um gelungenes Erlebnis. Die angebotenen Kurse waren sehr gut. Die Kinderbetreuung war sehr liebevoll und fürsorglich. Das Essen war vom Frühstück bis zum Abendessen perfekt. Ich würde jederzeit wieder den Robinson Club Apulia buchen.
Aufenthalt mit sowohl positiven als auch enttäuschenden Eindrücken
Der Club ist sehr kinderfreundlich, was sich in den vielen kleinen Kindern widerspiegelt.
Die Betreuung im Teensclub war gut, besonders Kathi und Rasmus haben einen tollen Job gemacht. Für Familien mit kleinen Kindern ist das Resort gut geeignet, allerdings sollte man auf die Lautstärke eingestellt sein.
Die Animation ist in Ordnung. Die Shows, und Poolpartys mit DJ-Auftritte sind schön, aber die Musik könnte mehr Mainstream sein, um die Tanzfläche länger zu füllen. Das Angebot an Aktivitäten ist eher begrenzt.…
Die weitläufige Clubanlage mit ihrem wunderbaren Garten lädt zum Entspannen ein.
Der Weg zum Strand war sehr sauber und gut begehbar.Auch die Vielzahl der Duschen hat uns sehr gut gefallen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Jedes Jahr Robinson Apulia
Wir kommen jährlich mit unserer Tochter hierhin. Trotz der Hotelgrösse ist das Hotel familiär, da die Mitarbeiter nahezu jeden Gast kennen. Wir fühlen uns immer sehr wohl. Für unsere inzwischen Teenager Tochter ist es fast ein zweites Zuhause. Das Guestrelation Team (Guisy und Dennis) schafft eine tolles Wohlfühlgefühl. Auch wir Erwachsenen treffen hier unsere Urlaubsfreunde. Das italienische Essen ist köstlich! Zum Ausgleich wird täglich abwechslungsreiches Sportprogramm angeboten. Ab der ersten Minute Erholung…