Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Steffen(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienresort mit sehr angenehmer Atmosphäre

Familienresort mit vielen Sportangeboten. Sehr nette Clubatmosphäre und man kommt sehr schnell mit anderen Gästen in Kontakt.

• Gut
  • Familienzimmer sind ausreichend groß mit schönenr Terrasse

• Essen war sehr gut. Bei Restaurantöffnung muss man sich einen Tisch erkämpfen.

• Gut
  • Kinderbetreuung All inklusiv Paket Sehr freundliches Personal

• Aktivitäten

Es gibt eine Natikstation mit Windsurf- und Katamarankursen Tennis- und Padekplätze Bogenschiessen Fussball und Basketballplatz etc.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Steffen, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Kinderbetreuung und unserem All‑inclusive Angebot so zufrieden warst und unser Team als so freundlich erlebt hast. Schön zu lesen, dass euch die Familienzimmer, das Essen und die Clubatmosphäre gefallen haben. Danke auch für deinen Hinweis zur Tischsituation bei der Restaurantöffnung – deine Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, damit wir uns weiter verbessern können! Wir freuen uns außerdem, dass ihr unser großes Sportangebot mit der WASPO, Tennis‑ und Padelplätzen, Bogenschießen, Fußball und vielem mehr so gut nutzen konntet. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Team ROBINSON Apulia

Offizielle Hotel Homepage