Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.023)

Christian (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Eine Woche Spaß im Boxcamp mit tollen Leuten.
Wunderschöne Anlage, direkt am Meer gelegen. Viele unterschiedliche Angebote für alle Altersklassen. Die Gastronomie direkt am Strand gelegen (Trattoria) bietet neben fantastisch Essen einen bezaubernden Ausblick auf Strand und Meer.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Jedes Jahr gerne wieder.
Auch beim 7. Mal bin ich immer noch begeistert. Die Atmosphäre, das Essen, auch im Strandrestaurant, sowie die sehr netten Angestellten, die oft schon viele Jahre hier sind machen den Urlaub im Robinson Apulia jedes Mal wunderbar. Vielen Dank vor Allem an Giusy für die vielfältige Hilfe und ihre sehr liebe Art.
Rocco(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Traum in Salento
Zum dritten Mal in Folge waren wir nun schon mit meiner Familie zu Gast – und es war wieder einmal ein unvergessliches Erlebnis. Der Ort ist wunderschön, mit so viel Liebe zum Detail gestaltet, und das Team ist einfach das Beste, was man sich wünschen kann: von Antonio und den Jungs von Sound&Light, über Veronica und das ganze Event-Management-Team, bis hin zu Pasquina und den Jungs an der Bar … wir fühlen uns mittlerweile wirklich als Teil der großen Robinson-Familie. Wir freuen uns schon riesig darauf, 2026…
Jolina(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderbarer Urlaub im robinson Club Apulia
Der Robinson Club Apulia ist der ideale Ort für Familien: Traumstrand, exzellentes Essen, herzliche Betreuung und ein vielfältiges Sport- und Freizeitangebot für Groß und Klein. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und das Personal gibt jeden Tag sein Bestes, damit sich alle Gäste rundum wohlfühlen. Besonders die Kinderbetreuung im Emy Roby Club ist liebevoll und engagiert. Auch das Clemens Appel Fußballcamp mit den tollen Trainern Sascha und Domenico war für unsere Kids ein echtes Highlight. Wir kommen sicher…
Dani(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Besonders das Wassersportangebot sehr zu empfehlen
Sehr schöne Anlage, traumhaftes türkisfarbenes Meer. Besonders das Wassersportangebot war überragend mit sehr hilfsbereiten Mitarbeitern und gutem Material.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolle Zeit in Italien
Eine tolle Zeit in Italien ging leider viel zu schnell zu Ende. Hier hat alles wirklich gepasst. Sehr gutes Essen, tolles fussballcamp von Felix Lutz und tolle Sportprogramme. Emi und Mara muss man auch hervorheben. Einfach eine tolle Zeit.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Marode Anlage mit Stromausfällen
Die Pluspunkt des Hotels sind der wunderschöne Strand und die große Auswahl beim Essen. Danach gibt es für uns aber kaum noch positives zu erwähnen. Wir waren in den Pfingstferien mit unseren drei Kindern im Hotel, das absolut überlaufen war und so eine marode Elektrizität hat, dass es ständig zu Stromausfällen kam. Ein einstündiger Stromausfall beim Abendessen hat dazu geführt, dass nur noch notdürftig Essen gekocht wurde, das gesamte Restaurant dunkel und voller Rauch war, und die Zustände nicht mehr zumutbar…
Christian(41-45)Deutschland
Urlaub in Italien 2025!
Die Hotelanlage ist wunderschön. Herrlich gelegen und schön bewachsen. Das Essen hier ist auch wirklich sehr gut. Das Beachvolleycamp von Niclas war sehr gut und Mara von der Guestrelation macht ein klasse Job.
Jonas(26-30)Deutschland
Super Urlaub!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Tolle Lage, sehr leckeres Essen, schöner Strand und sehr guter Service! Danke an Samu und Guisy
Lisa(14-18)Deutschland
Mega
Seid dem ich ein kleines Kind bin, komme ich in diesen Club und jedes Mal ist ist wie nach Hause kommen. Alle Mitarbeiter, insbesondere Giusy und Dennis und die Gäste sind super freundlich und hilfsbereit. Jedes Jahr komme ich immer wieder gerne in den Robinson Club Apulia.