Danny (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Einmal und NIE wieder!!!

Negativ: - Massenabfertigung - lange Schlangen (Bars, Restaurants, Rezeption) - mehr als 1200 Gäste - alles ist voll - kein Wohlfühlflair - zu viele Menschen- kein schönes Ambiente rund um den Hauptpool - Liegen an Liegen am Strand- sehr laut - Liegen ab morgens schon reserviert - kein Rückzugsort am Strand zum verweilen - überwiegend italienische Gäste, die sich für was besseres halten (führen sich auf wie Könige) - werden vom Servicepersonal besser bedient - „Wasserpark“ ist ein Witz - überfüllt und langweilige Rutschen - kein Robinson Standard - viel zu überteuert für die angebotene Qualität und Leistung

• Renovierungsbedürftig

• Schlecht
  • Essen und Getränke gut - Nur Trattoria schön - Restliche Restaurants wie Kantine

• Spricht nur italienisch

• Meer top 👍

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Danny

Liebe Danny, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke zu teilen. Es tut uns leid, dass Dein Aufenthalt nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat und Du Dich nicht rundum wohlgefühlt hast. Besonders Deine Hinweise zur Atmosphäre, dem Service und der Ausstattung nehmen wir sehr ernst. Dein Feedback hilft uns dabei sehr. Wir würden uns freuen, wenn Du uns in Zukunft noch einmal die Chance gibst, Dich zu überzeugen. Liebe Grüße das ROBINSON APULIA Team