Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.023)

Frieda(14-18)Deutschland
Familienfreundliche stressfreie Zeit in Italien
Hotel ist super, sehr familienfreundlich! Das Essen ist immer sehr lecker und für alle was dabei. Für Familien sehr ansprechend. Mara macht auch echt ein super Job!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Entspannter und aktiver Urlaub
Sehr großes Hotel mit vielen Menschen, aber sehr gute Angebote, vor allem das Sportprogramm. Alles was man braucht ist vorhanden.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumwoche im Robinson Club Apulien –
Wir hatten wieder einen absolut wundervollen Familienurlaub in unserem Lieblingsclub! Die Stimmung, das Essen, das Team – einfach alles war perfekt. Das gesamte Team ist so herzlich, hilfsbereit und engagiert, dass man sich sofort wie zu Hause fühlt. Das Essen war ein echtes Highlight – unglaublich lecker und abwechslungsreich. Besonders toll war diese Woche das Eventprogramm: Für die Kinder ein Riesenhighlight – „Die Bewegungsmacher“! Ein tolles, aktives Programm mit einem ganz bezaubernden Konzept im Roby Club.…
Gerald(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kein Robinson Niveau
Kein Robinson-Niveau. Positiv: Gartenanlage insgesamt schön, schöner Strand, Essen gut. Negativ: DeluxZimmer gebucht, der Luxus bestand aus einem dritten nicht gewünschtem Bett in der Ecke und einem Bidet; ansonsten spartanisch eingerichtet. Staub und Haare im Kleiderschrank, Waschtisch und Becken selten geputzt, Zum wechseln bereitgelegte Handtücher nicht immer getauscht. Hauptrestaurant mit Charm einer Großkantine voller Lärm, Platik Tische und Stühle, Plastik- und Neonbeleuchtung. Beim Abendessen Italienisches…
Michael(41-45)Deutschland
Volleyball in Italien
Die Volleyball Community hier im Club ist spitze, vorallem mit Mara. Die Leute allgemein hier sind sehr nett. Das Essen ist gut abwechslungsreich.
Anke und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das zweite wohnzimmer
Sehr schöne Anlage in einen schönen eckchen Erde mit freundlich eh und angagierten Personal. Einen besonderen Gruss hier an Dennis, Giusy und Mara
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wohlfühlurlaub im Robinson
Unser Aufenthalt im Robinson Apulia war einfach wunderschön. Das Essen war durchweg sehr lecker und abwechslungsreich – wir haben jedes Gericht genossen. Besonders hervorheben möchten wir Mara und Giusy, die mit ihrer Freundlichkeit, Herzlichkeit und Aufmerksamkeit unseren Urlaub unvergesslich gemacht haben. Man fühlt sich hier rundum wohl und bestens betreut. Wir kommen sehr gerne wieder!
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub mit Stressfaktor
Stromausfälle und Trubel bestimmte unseren Urlaub! Stress statt Erholung !!! Immer auf der Suche nach freien Tischen sei es beim Frühstück Mittagessen oder am Abend.
Marc-Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne
Wir hatten einen super Urlaub im Robinson Apulia. Die Küche mit dem Küchenchef Stephan Balk mach einen super Job. Egal ob Frühstück,Mittagessen oder das Abendessen immer ein perfektes Erlebnis. Morgens zum Frühstück erwarten dich super leckere Backwaren von Fenja Hörner gebacken-wie in einer deutsche Bäckerei. Ein ganz hervorragender Sevice im ganezn Hotel.
Jessica(36-40)Deutschland
Tolle Familienunterkunft
Super tolles Personal! Unterhaltungsprogramm könnte nicht besser sein! Besonders für Kinder ist es sehr zu empfehlen (Kidsprogramm Frank und seine Freunde waren am besten)