Niko (36-40)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ein Club, der keine Wünsche offen lässt

Wir haben eine wunderschöne Zeit im Robinson Club Apulia verbracht. Besonders begeistert hat uns das Tennisteam um Adriano und Victor, die mit viel Fachkompetenz, Leidenschaft und Freude den Sport zu einem echten Erlebnis machen. Wer Tennis liebt, ist hier genau richtig. Das Essen ist abwechslungsreich, frisch und auf sehr hohem Niveau – hier findet wirklich jeder etwas für seinen Geschmack. Der gesamte Service im Club ist hervorragend: aufmerksam, freundlich und stets hilfsbereit. Ein besonderes Dankeschön an Clubchef Lars, der immer präsent ist, ein offenes Ohr für alle Gäste hat und den Club mit großem Engagement führt. Man fühlt sich vom ersten bis zum letzten Tag bestens aufgehoben. Wir kommen sehr gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Niko

Hallo Niko, herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr eure Zeit so genossen habt. Das Lob an unser engagiertes Tennisteam um Adriano und Victor geben wir mit großer Freude weiter. Ein besonderes Dankeschön auch für eure Anerkennung gegenüber Clubchef Lars – seine Leidenschaft für den Club und die Gäste ist wirklich außergewöhnlich. Wir freuen uns schon jetzt darauf, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Liebe Grüße Team ROBINSON Apulia

Offizielle Hotel Homepage