Francileide (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Struktur ausgestattet, Service tadellos, Sauber

Kinder freundlich, Personal sehr freundlich und sehr kompetent. Sehr sauber und das Essen ist sehr lecker. Ich bin sehr zufrieden mit dem Robinson Club Apuglia; es ist einer der gastfreundlichsten Orte, an denen ich je Urlaub gemacht habe. Insbesondere das freundliche Personal ist sehr aufmerksam, lächelnd und fröhlich – sie machen den Unterschied! Das Personal – Die Seele des Clubs Die Betreuung war herausragend. Der Herr aus der Vinothek war äußerst aufmerksam und hat stets den passenden Wein empfohlen. Renato, der Bademeister, ist sehr nett und äußerst hilfsbereit; er beantwortet Fragen immer mit einem Lächeln. Patrizio vom Housekeeping hat mir sogar geholfen, einen Kaffeefleck von meinem Kleid zu entfernen – so etwas habe ich in anderen Hotels noch nie erlebt! Maurizio von der Strandbar ist eine sehr herzliche Person und bedient die Gäste blitzschnell. Francesca aus dem Bekleidungsgeschäft ist eine der Mitarbeiterinnen, mit der ich mich bereits angefreundet habe. Die Kleider im Laden sind zudem wirklich exklusiv. Mino von der Premium Bar werde ich nie vergessen – mit ihm konnte ich sogar über Politik diskutieren, wunderschön! Unterhaltung und Atmosphäre DJ Rodolfo ist großartig. Er ist zwar ernsthaft, aber er bringt uns wirklich zum Feiern. Beim Schaumparty hat er Musik gespielt, die ich so nur in Marbella gehört habe – ein echtes Highlight! Ich konnte leider nicht alle Mitarbeiter kennenlernen, da die Anlage wirklich riesig ist, aber jeder, dem ich begegnet bin, war großartig. Ich bin mehr als glücklich, meine Ferien wieder hier verbracht zu haben. Das wird jetzt unser Favorit für die nächsten Urlaube sein! Danke Robinson Club und Auf Wiedersehen ❤️

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Francileide

Hallo Rosa, danke dir für deine wundervollen Worte! Es ist schön zu lesen, wie sehr du dich bei uns wohlgefühlt hast, vom leckeren Essen über die Sauberkeit bis hin zum großartigen Team, das dir den Urlaub besonders gemacht hat. Dein Lob für Renato, Patrizio, Maurizio, Francesca, Mino und DJ Rodolfo geben wir mit Freude weiter! Wir freuen uns riesig, dass Robinson Apulia dein Favorit geworden ist, bis ganz bald! Liebe Grüße Team ROBINSON Apulia

Offizielle Hotel Homepage