Melanie (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Immer wieder schön 😃

Das Hotel ist zwar schon älter, aber trotzdem sehr schön. Die Anlage ist riesig und der Strand und das Strandrestaurant sind super. Unsere Tochter (14) liebt es dort und möchte immer wieder dahin. Super finde ich dort das Sportangebot und das ganze Sportteam mit Axel , Enzo und allen anderen. Auch dieses Jahr waren wieder ergänzend tolle Fitnesstrainer eingeladen, wie zum Beispiel Anja, Iris, Jochen und Kristina. Auch das Entertainment war wieder Super. Danke liebe Veronica . Und jedes Jahr wieder fällt uns die Herzlichkeit des ganzen Teams und allen Mitarbeitern auf. Vielen Dank und bis bald

• Gut
  • Die Zimmer sind schon etwas älter, aber alles was man braucht ist da, oder kann man auf Nachfrage bekommen. Positiv finde ich,( wenn man im Herbst reist) das auch eine Heizung vorhanden ist.

• Gut
  • Immer sehr lecker, wenn auch ich das Gefühl habe, das es vor einigen Jahren noch besser war. Auf Grund der Größe des Hotels und für vielen Gäste, ist es beim Abendessen sehr wuselig und laut. Aber das ist eben auch irgendwie Italien. Ich mag es.

• Sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Wir sind bis Brindisi geflogen und von dort sind es mit dem Auto gut 1 Stunde und 20 Minuten bis zum Hotel. Die nächsten Ausflugsziele in der Umgebung liegen circa eine halbe bis 1Stunde entfernt.

Wer sich dort langweilt, ist selber schuld. Das Kinderland ist super. Fitness super. Diesmal wieder mit Tanzkursen mit den Tanzlehrern Anja und Marco . Super!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Melanie